もえちゃん可愛い、蛯原さんカッコいい。非常にキュンとする内容。お似合いな2人。でも私は三鷹くんのファンだったり。三鷹くんには頑張ってほしいな。笑
これは面白い!!ファイヤーマンがめちゃくちゃかっこいい。画が好きです。高校生と社会人という設定はあまり好きではないですが、これはアリでした。
マンガだなーって感じの展開ですが、ほのぼの読みたい人にはおススメです。
今のところ登場人物がみんなイイヒトなので安心して読めます(^^)by 匿名希望-
好き
私の弟も消防署勤務なのでリアルはなんとなくわかりこんなことあるわけないだろーと思いますがやっぱり夢をみたいのが女子なんですかね。うらやましいなとついつい読んじゃうストーリーです。イラストもキレイでイケメン揃い!
#
表紙がポップで可愛くて目につきました!面白くて続き是非みます(((o(*゚▽゚*)o)))♡彼に夢中〜
年の差恋愛
消防士とJKの恋!ピュアでまっすぐな彼女に振り回されながらも、気持ちが向いていく彼との、ジレジレ甘々で胸キュン要素もたくさん!2人を応援したくなりますく
なんか、2人の徐々に近づく感じがすごくドキドキして可愛くてついつい読んじゃいました‼︎
蛯原さんの過去がまだわからないので気になることいっぱい‼︎
もっと読みたいです‼︎by 匿名希望-
続きが気になって
続きがとても気になります。
蛯原さんはとってもカッコいい!もえちゃん可愛らしくて好きです。もえちゃんの周りのお友達の性格も素敵です。
海老原さんの不器用ながらももえをさりげなく守っているところにキュンとしてしまいます。by あきんこん-
おもしろい!
主人公の女の子が真っ直ぐすぎてかわいすぎる!
消防士もイケメン。
実際には過酷な仕事だし訓練中に邪魔されたら嫌だろうけど漫画だから良しかな?by 匿名希望-
きゅん
毎回きゅんタヒ最高傑作!!!笑
すれ違う恋のマンガっていつみてもおもしろい!
イケメンだしかわいいし絵もすきby 匿名希望-