無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
実写化を見たくなりました
Snow Manの岩本くんとこのマンガの蛯原くんきっとはまるだろうなと思いながら見てしまいました。
うまいことピンチに現れるのが、なんだか。ストレスなく見られました。by さくらねこさくら-
映画の原作
観たいと思っている映画の原作
色々なコメントありますが、まぁまぁ読みやすく
共感もしやすいかな?読み進めるうちにときめくシーンもあり映画を観たい気持ちがグッと高まりました。by まこりんまこりん-
スノーマンが好きで、
映画が決まり読みたいなーと思ってた
原作をやっとよみはじめました!
まだ数話しか読んでないのですが、
読み進めるのたのしみです!by ぼんまる-
かっこいい。
高校生と消防士ってなかなかないから新鮮でいい!まだ途中までしか読んでないけど、読んでみたいって思えるかな。キュンキュンしますね!
映画も見たくなった。by ミキ06-
前から
先生の作品は結構好きで
読んでました!!!
モエカレも大好きで単行本ありますが
電子でも読みたくて購入。
そして、まさかの大好きな岩本照くんが
主演で実写するなんて夢のようでした。
映画も見ましたがめっちゃ泣きました。
モエカレ最高です!!by Bell2020-
モエカレ
なかなか進まない展開にハラハラ・ドキドキ。消防士の蛯原は、萌衣を助けて、そこから始まるストーリー。実際にこんな消防士さんとの出会いがあったら、と妄想してしまいます。
キスしてしまったところから、無料が終わってしまったけど、ポイント貯めても読みたいです!by あーこ、sawa-
相思相愛にほっこりします。。。
もえちゃんがまず可愛い!!
性格も見た目も◎です!
えびちゃんはカッコいいけど肝心なところでヘタレな感じが残念だけど、それもまた良い。
相思相愛なのになかなかプラトニック貫いててソワソワするけど、ひとつずつ大人の階段登って幸せになって欲しいです。by るかっち。-
かっこいい
まだ読み始めたばかりだけど、絵もキレイで読みやすいです。たまに、ハラハラドキドキするけど、もうちょいキュンキュンも欲しい。
by 匿名希望の40代-
好き
なんとなーく読んでみたけどどハマりしました。消防士カッコいい!もえちゃんも可愛いし、毎回キュンキュンしながら読んでます。ベタな展開だけどそれがまたいい。姫野さんすきだなぁー
by ぜんさんまま-
キュンキュン
映画化しただけあって、面白い!キュンキュンする!働く男の人ってかっこいーなーと思う!!先が気になる!
by きくいけ2-