無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
無料分だけですが、おもしろかったです
消防士さんは、世間ではこんなに人気なんだなと感じましたby 奈々なん-
試し読みでしたが、爽やかな感じで交換がもてます。高校生って、勢いがいいけど後悔もすごくしてしまったりして、そういう行ったり来たりが成長に繋がっていくんでしょうね~
by カミユ-
無料分、読みました。モエちゃん、ドジが過ぎる…。ついつい、いやいやダメでしょ、とつっこみながら読んでしまってる自分がいました。高校生くらいだったら、キャーキャー言いながら読めたかな。現実、消防士さんたちはとってもモテるので、なかなか高校生には目が向かないかもな。
by ちなこしゅ-
気になる
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料を増やして欲しいです。続きが気になるし映画もみたい
by けむまきさん-
面白そうかと思ったんですが展開が早くてよくわからない気持ちになりました
主人公がボッチで控えめかと思いきや男にはガツガツしててシャイな消防士はよくわからない間にその気になってて謎でした
高校生相手に公務員がときめくってのも何だかな…by きゃメロン-
最初はキュンとするけど、エロなく両思いだけどくっつかない期間が長すぎでは?
10代の子が読むにはいいかもしれません。by kanami.k-
映画化するという事で気になり読み始めてみました。絵も綺麗で読みやすかったのですが、展開がベタという事もあり、なかなか全部読みたいと思えなかったのが残念でした。
by *匿名希望*-
主人公の女子高生と 救った消防士の話。展開が進むのが ゆっくりで 主人公二人よりも 周りの同僚、友人、家族の描写の方が 読んでて 面白い。
by ペコのろ-
少し前までは消防士さんに魅力を感じたことはなかったけどココ最近かっこいいなと思っててそんな所でこれを読んだので良かったです
by まるべりん-
ちょっと長い。
絵が好きな感じなので見ました。
他の方も書いてましたが、ちょっとダラダラと展開が遅いなーと。
さくさく読みたいです。by mmmeisa-