無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
現実ではあり得ないけど
こんなイケメン揃いの消防士に会ってみたいww
高校生と消防士の恋愛、すごくいいです!
好きな人のためにバイトして、他県に応援に行って、行動力がすごい。by 髪サラサラ-
消防士カッコいい!
ヒーロー役が消防士っていう設定ははじめてだったので、新鮮でした。ほんわか系のマンガですね。タバコからスタートは少しびっくりしました。
by まーっくる-
モエカレ
イケメン消防士と「ぼっち」の女子高生との恋模様がつづられるお話。なのですが、主人公の萌衣が「ぼっち」になりそうに見えないのと、蝦原さんがあまりカッコよく見えない(好みの問題でしょうが)せいで飽きてしまいました。
by じゅげむのすずかけ-
男の人の絵は好きです。
皆さんも書かれていますがなかなか進展しなくて無料分が終わりました。
課金はなしで離脱です。by きらきらるんるん-
じれキュン
一途なヒロインが思いを寄せるのはイケメン若手消防隊員。両思いの二人がすれ違いつつ互いの距離を縮めていく様子は、キュンとします。
by エトランゼ-
うらやましすぎ
こんなイケメン消防士に出会えるなんてズル過ぎて評価低めになっちゃいました!
そうです!嫉妬です!笑
(制服+筋肉)×イケメン=最強 なんですよ!ズルいんですよ!
も~!ありがとうございます!笑by 落ちこぼれ組子-
かわいい恋愛。
消防車さんと女子高生のかわいい恋愛ドラマです。ちょっと青くてムズムズする部分もありますが、キュンとする系の好きな方には。
by Kiko1992-
映画化
最近、映画化が決まった話題のマンガだ!
社会人と高校生の恋愛ものっていい!
しかも相手は体育会系の消防士ってところがいいなと。by ビタミン1987-
消防士はピュアなイケメン?
少女漫画にありがちな展開が多くて無料分だけでいいかなぁって思ってしまいました。せっかくイケメンの描写が上手いのに内容がもったいないなぁ……
by みきてぃ☆-
消防士かっこいいんだけど
ヒロインの女子高生が仕事の邪魔しすぎてイライラします笑笑
訓練中に会いにいきすぎて、、見ていられません笑
好きな人の邪魔をしてそんなに自分優先で子供っぽすぎます。by alianza-