無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
いやー
イケメンすぎるよ、この消防士さん。お父さん消防士で好きになる人も消防士なの?お父さんに憧れみたいな感じになってそう
by ファイナル07-
きゅんとくる
JKからすると社会人ってだけでも大人で素敵に見えるのにさらに助けてくれる消防士…かわいい2人の行方に目が離せません。
by 次が気になる-
ザ、青春
若いっていいなー、爽やかーと思いました。消防士さんはかっこいいですし。女子高生を相手にするのはちょっと気になるところですが、主人公の恋心がキュンとします。映画化されて気になっていました。この恋が実って欲しいなーと願います。
by griko-
えいがか
映画化するということで読んでみました。
イラストも可愛かったし、キュンキュンまんがでした。良かったです。by そのだくん-
無料分だけと思ってましたが、ついつい課金して見てしまってました。
ですが、とても面白いというよりかは、、
消防士はとてもかっこいいし魅力的だし、好きになるのも分かります!
でも、主人公の女の子はどうしてこうも、ドジなんでしょうか?
病気の時にお粥を作ろうとしたら焦げて、何かしてあげたいと言いつつ泣くなんて…。
現実であれば、私なら何しにきたって怒りますよ。
薬を持ってきた訳でもなく、ただただ好きそうな態度をとっただけで。
もう読まないかなぁ。by su-zu.23-
無料分が多いので読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
女子高生と、消防士の恋、主人公、2人とも
ピュアで面白いです。少しずつではありますが、進展していく様子が、微笑ましいです。by いいんちょー頑張れ-
父の死で
田舎が都会での一人暮らしになり、新しい学校でも馴染めないかわいそうな子。偶然かっこいい消防士と出会い、だんだんお互いが惹かれてくりお話です。
by こまこまこまち-
急展開!
最初から消防士の方が女子高生に興味を持っているのが唐突な気がして…もう少し心境の変化が徐々に来たらおもしろいな、と思いました!なんて。失礼いたしました
by あるーちざん-
もともと面白いのか気になっていた作品でしたのでテレビドラマでやるのを知りさらに気になって読んでみました。
確かにかっこよくみえちゃいますねー!
続きが気になります。by 0012-