無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
ありがちな設定、、漫画だなーと思い読んでおりましたが続きが気になり、読み進めています。登場人物が皆良い人です。
by sachiko1999-
思い出
昔の彼氏がオレンジで。
懐かしいなぁと思いながら読みました。
そうそう、休みの日までマラソンしてたり。
消防士さんってストイックなんですよね笑
飲み会もよくやってたなぁ…と、ちょっぴり思い出しました笑
ただ、こんな純粋な消防士さんは見たことないです笑笑by るぅ様-
高校生と、消防士の恋のお話。
最初は、楽しくて読んでましたが
だんだんと進展が遅くて、なんだか飽きてきてしまいました。きっと、両思いだからそのうちくっつくんだろーなーっと期待してます。by きゃらめー-
制服モノが結構好きで読み始めました。
最初は蛯原さんも萌依ちゃんもウブだな、とか微笑ましい感じでしたが、お互いの気持ちを伝え合って付き合うまでが長い!
読むのやめようかな、と思います…by ハクサン-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
彼がオレンジなんて魅惑!と思って読み始めましたが、全体に浅~い感じです。障害と言えるものはヒロインが高校生だという事くらいなのに、引っ張っておいてちっとも進行しない感じ。
by chikoちゃん-
レビューがよかったので読んで見ました。
まぁよくあるパターンかな…
レビューほどではないかなと思いました。by mh匿名-
消防士さんが出る漫画は珍しいなと思って読んでいました。
消防士に憧れる主人公がとっても可愛いです。
なかなか答えを出さない彼に少し焦ったさを感じました。by らびらびりん-
珍しい
消防士の話は初めてなので、楽しめますが恋愛と消防士の絡みがもう少しあればな、と思います。女子大生と消防士の恋愛は、まああるあるなので、最初の方があまりなさそうな感じで良かったです。
by せやね-
そーですねー。ストーリー的にはかっこいいしいいんですけど、公務員と高校生かって考えるとちょっとひいちゃうなー
by むしこちゃん-