みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(359ページ目)

モエカレはオレンジ色
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

蛯原さん超タイプです!!
    まだまだ話の奥が深そうなので続きがとても気になります!
    萌衣も健気で高校生らしくて可愛いなーと思います!

好きな漫画のひとつになりました。
    萌衣と恭介がどんな形でくっつくのか、、、気になってどんどん読んじゃう!

まっすぐでかわいいもえちゃんとファイヤーマン。あんな純粋なファイヤーマンがいるんだろうか。でも、少女マンガ。ニヤニヤしながら読めます

こういうの好き

純粋同士のキラキラした恋愛って感じで心があらわれる。ちょっともどかしいけど読んでてモヤモヤしないし楽しい。

最初は。。

ウザっと思いましたが
    読んでるうちに可愛くなっちゃって
    読み続けています。エビちゃんって何歳
    なんですかね?!疑問。。

消防士さん格好いい!

消防署があんなに市民に近い場所だなんて知らなかった。
    実際はあんなイケメンの若いお兄さんはいないだろうけど、あんな風に仲良くなれたら素敵☆

見学に言ってみたくなりました。

無料掲載分読みました。女子高生が助けられた消防士に憧れるというのはわかりますが、お礼におうちにお邪魔する等、少し非現実的かなぁと思いストーリーに入り込めませんでした。けど続きは気になります。

やば~い

エビハラさん、やばい。
    めちゃタイプ!!
    格好良くて優しくて。
    もえちゃんとなかなか発展しないのがイライラ。

面白いです

絵に少し不自然さというか違和感を感じますがお話しはまぁまぁ面白いデス。最後まで読んでませんが読んでみたいなと思わせるマンガでした。消防士さんについて色々勉強されたのがよく分かる作品でした。立派と思います。知らない世界が知れて楽しかったです

良い

高校生同士の恋愛とは一味違うおもしろさがあります。年上の男性と恋をするドキドキ感たまりません。また彼ももえちゃんに気があるのだろうけれども立場上それを認められないもどかしさが、またドキドキします。

全ての内容:全ての評価 3,581 - 3,590件目/全4,780件