こんな女子高生イヤ…
無料分の途中まで読みました。
「一歩でも前に進まなきゃ」的な言葉を呪文のように
あらゆるトラブルに頭を突っ込む
→途中でフリーズする
→みかねた消防士の彼が助ける
→「わたしってダメね、ごめんなさい」
全部このパターン。
疲れました。by 匿名希望-
キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン
ツンデレ萌え~!
あんな風に心配されたいし、女の子も前向きでかっこよすぎ!
お互い想いあってる前向きなキュンは好き!
追課金して読んじゃおうか、コミックを買っちゃおうか…悩み中笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、すんごいツボです!イケメン消防士サイコー!
笑えるとこもあって超オススメです。by ちゅおん-
冷めてしまう
レビューよいのと無料話話数多いので、よんでみたら、ベタ展開。ベタだから、先が読めてしまうし、主人公を応援できない。
むしろ、イライラする。
初めて少女マンガよむなら、よいかも。by 匿名希望-
面白いと思う
初めはモエちゃんにイラっとしてしまいましたが、ああ、高校生だもんなぁ~と、見守る気持ちになりました。
実際に消防署の前でチャリでコケたら、訓練中の皆さんが「救助」しにきてくれました;出会いも何も、恥ずかしくて逃げましたけど。by ソースケ-
カッコいい
無料配信分を読んで、ファイアマンのイケメンで訳ありそうな奥手男子にドキドキしました。ベタだけど、こんな正統派に守ってもらえたらたまらんだろうなと思います。上手くいったらいいな。
消防士♪
消防士ってだけで萌えますね(*´ω`*)
なかなかないですよね、消防士。
女子高生とはなかなか無い話だし、話の展開がベタ過ぎるけど、楽しく読めました!
イケメンだし(≧▽≦)by 匿名希望-
ジャケ買い
表紙の絵がもろ好みで購入しました。が、消防士?レスキュー?やっぱ肉体系かっこいいー!絵的にはガッチリ感は弱いけど少コミはこのくらいで丁度いいのかもーとも。シャイなツンデレ最高でした!
早く続きが読みたい!
無料で読めるやつ…と思って選んだけど、普通にハマってしまいました
消防士達がイケメンすぎて、そんなことないよねーみたいな設定だけど、主人公の恋愛感や人を想う気持ちは丁寧に描かれていて、ただの少女マンガ、ってだけでもないと思うし、とにかく、エビの過去と年の差がある2人のもどかし〜い今後の展開が気になります!by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容もとても面白くて、えびはらさんかっこいいです♪筋肉も素敵です