消防士さん、カッコいいですねー。イケメンだし、女子高生の気持ちになってみたら憧れるだろうと思います。でも、ヒロインの彼女はちょっと幼すぎる感じかなー。
ほんと見た目も性格もイケメン消防士さん!二人が出会って知り合っていく様は、切なさもあったりきゅんとしたり。
かわいい恋愛
少しの勇気や行動力で、友だち関係や恋愛も、ここまで世界が変わるんだってワクワクしながら読んでいます。かわいい恋愛模様もどのように発展するのか楽しみです。
漫画だから!!
実際じゃないし、イケメン消防士と女子高生。キュンキュンしながら読めました。
いいじゃん、好きになってまっすぐな女の子。消防士も仕事は真面目だけど恋愛の方は何かあったのかな!?照れすぎでしょ。
でも、またそれが可愛い。by 匿名希望-
コミックで
コミックで読んでいます。
消防士のリアルなことも書かれてて、いつもこんな感じなんだなぁと消防士を見る目が変わりましたby 匿名希望-
絵がキレイです。消防士さんとか現実にも憧れですよね(笑) 高校生のうちにこんな恋愛してみたかったなー!きゅんきゅん!
あー、これはいい!
格好いい。
命懸けの職業で でもプライベートも大事にしてて みんな優男だし憧れから
好きになるのもわかる気がします。
たぶん自分でも 恋すると確信がある笑by 匿名希望-
なんだか理想の恋愛というかシチュエーションがここに!消防士とまっすぐな女の子の恋!あこがれます!イラストもかわいいです。
by あー1982-
ハマってしまいました‼
イケメン消防士とJKの恋⁉
消防士とか、鍛えている人ってステキですよね。もえが危なっかしすぎるけど…真っ直ぐで応援したくなりましたby 匿名希望-
面白すぎる!
主人公がとてもまっすぐで、純な恋に相手も徐々に惹かれていくところが、読んでるこちらも引き寄せられてとても面白い!