イケメン消防士かっこよすぎます!!ストーリーの進みが少し遅いかなと思ってしまいます。でもドキドキハラハラするし、面白いです。
社会人と女子高生との恋愛話ということで、多少じれったい気はしますが、出会いもまぁまぁ自然だし、あり得ない設定でもないので安心して見ていられるように感じます。
蛯原さんの過去の心の傷を、きっと萌が癒してくれるんだろうけど、そこまでポイントを大事に使いながらゆっくり読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
試し読みしました!
男の子がとてもカッコいいです!
キュンキュンします!
内容も面白くオススメの作品ですby 匿名希望-
消防士大好きです!
不器用さがたまらない!
結婚してるけど旦那よりきゅんきゅんさせられちゃってます(笑)by 匿名希望-
かわいい
女の子がグイグイいく感じだけど、消防士の主人公も受け入れつつ・・・。
っていうのがもうすごくキュンキュンしました!!by 匿名希望-
カッコいい
少し主人公が間抜け過ぎて、またかよ!と思ってしまうときもあるけど、面白いです。
焼きもちを焼いてしまう恭介さんがまたかわいくて、続きがきになります。by 匿名希望-
無料分一気に読んでしまいました。
蛯原さんみたいな人いないかなぁぁぁ。。。
純粋な2人が気になります!by 匿名希望-
イケメン彼氏最高です?
かっこいい。消防士ってかっこいいけど、実際の仕事はかなりヘビーですよね。でもでも漫画だからさらににかっこよく見えます。
消防士さんに憧れて恋をする高校生!すごくベタだけど、素直にキュンキュンできる素敵なお話です!絵も可愛いし、完璧。
無料分
無料分だけ読み終わりました。
くっつきそうでなかなかくっつかない…すごーくピュアな感じの漫画です!ポイント購入までしては読まないかな。by 匿名希望-