消防士かっこいいー!ここに出てくる人たちかっこよすぎてやばい!!!弟君も可愛くて、主人公の子も2人とも消防士の方が大好きで微笑ましくて好きです。
by TyJh-
よくある女子高生と社会人のラブです
そんな展開あるかーい
って思いますが
ついついきゅんきゅんしてしまいますby 匿名希望-
ドキドキキュンキュンな話でした。
絵もかわいくてこのみなので
すいすい読み進めてしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
エピソードがどれもベタだしワンパターン。ヒロインの女子高生にあまり魅力を感じないし社会人の彼がどこに惹かれるのかよくわからず入り込めなかった。途中でギブアップです。
消防士いいですね!しかもすごく硬派で、真面目な蛯原さん。
きゅんきゅんしながら読んでます。
早くラブラブにならないかなー。by 匿名希望-
萌えます(笑)
評判がよく試し読みしたら、みごとにはまりました(笑)まだ少ししか読んでませんが、消防士さんの筋の通ったカッコよさと、女性に不器用な面がベタなんだけどきゅんきゅんして(笑)ひきこまれます。主人公の子も、可愛いくて、これから成長していくのかな?続きが楽しみです。
設定
消防士さんかっこいいですね、キリッとして。JKと消防士の設定が萌えます。イケメンで好感も持てるので楽しいです
消防士!
カッコいい!消防士さんて、みんなあんなにカッコいいものなのかな。普段鍛え上げてるから、筋肉質なのにマッチョすぎず、すてきです。
ピュアでいい!
まだ途中までしか読んでないけど、面白かった!前から気になってたので、無料で読めるところまで読んでみようと軽い気持ちで読み始めたけど、ハマってしまいました!
絵も好きです。これからどういう展開になるのか楽しみ。by 幸と福と招き猫いのり-
評価が高かったので、読んでみました。
絵も可愛いし、話もわかりやすかったです。
続きがきになるのでらポイントが貯まったら読もうと思います。by 匿名希望-