とにかく消防士の彼がかっこいい!絵もイケメンで素敵だしシャイで正統派な感じも素敵でした。
消防士と女子高生というのがなかなかですねby 匿名希望-
清々しい愛!?
主人公の一途な思いと、年上イケメンな消防士との恋にドキドキしました。消防士のお仕事が垣間見れたのも楽しい!
ライバルにも負けず頑張ってて素敵です。by 匿名希望-
蛯原さん超タイプです!!
まだまだ話の奥が深そうなので続きがとても気になります!
萌衣も健気で高校生らしくて可愛いなーと思います!by 匿名希望-
好きな漫画のひとつになりました。
萌衣と恭介がどんな形でくっつくのか、、、気になってどんどん読んじゃう!by 匿名希望-
若干主人公のもえちゃんが暴走激しい系で、おおおう...と思うシーンもありますが全体を通してストーリーがしっかりしていて面白いです。友情や周りの後押しを得て、もえちゃんがやりたいことを見つけたり、成長していく姿も恋愛要素だけでなくすごく上手に描かれています。
恋愛だけでなく自分を見つけるヒントもたくさんあるので読んで欲しい作品です。絵も綺麗ですよーby あややん✨-
まっすぐでかわいいもえちゃんとファイヤーマン。あんな純粋なファイヤーマンがいるんだろうか。でも、少女マンガ。ニヤニヤしながら読めます
こういうの好き
純粋同士のキラキラした恋愛って感じで心があらわれる。ちょっともどかしいけど読んでてモヤモヤしないし楽しい。
最初は。。
ウザっと思いましたが
読んでるうちに可愛くなっちゃって
読み続けています。エビちゃんって何歳
なんですかね?!疑問。。by 匿名希望-
消防士さん格好いい!
消防署があんなに市民に近い場所だなんて知らなかった。
実際はあんなイケメンの若いお兄さんはいないだろうけど、あんな風に仲良くなれたら素敵☆
見学に言ってみたくなりました。by 匿名希望-
無料掲載分読みました。女子高生が助けられた消防士に憧れるというのはわかりますが、お礼におうちにお邪魔する等、少し非現実的かなぁと思いストーリーに入り込めませんでした。けど続きは気になります。