甥っ子が消防士1年目なので、あの子もこの先、女子高生や子供たちに憧れてもらえることもあるのかな…とかニヤニヤしながら読みました。
まぁ、実際は厳しい立て社会で大変みたいです。
そして女子高生より、病院関係者との出会いが多いらしいwby さんたろうちゃん-
絵はきれいですきです。
内容は、現実的では内容な。今の時代、大人が高校生と付き合うのは、犯罪な世の中なので、あまり、入り込めないです。by 匿名希望-
こんなに離れているけど
社会人と高校生のちょっとありえなさそうで、憧れちゃう胸キュンラブストーリーです。甘い感じで、みてて久しぶりにドキドキしちゃいました。先が気になる~☺️
by えてぼー-
やっぱり働く制服男子は素敵
消防士たちが、仕事中に高校生にキャピキャピしないだろーとか突っ込みつつ、働く制服男子にキュンキュンしました。
かっこよかったー!by 匿名希望-
制服イケメン最高です。しかもレスキューなんて憧れます。年の差があってもどかしいけど、早く続きが気になります。
まだ途中ですが
女子高生と消防士が気になって読み始めましたが、二人ともかわいいです。イケメン消防士の蛯原さんは甘党の設定でカフェでも注文の仕方もかわいくそんなところにもキュンとしました。二人の関係がどんな風になるのか楽しみです。
無料掲載分読みました!とっても面白かったです!やっぱり消防士のカラダも魅力的ですし、内容も凄くいい!
消防士のお仲間たち…いいですねー♡主人公もまっすぐ頑張ってて。まだ途中までしか読んでいませんが 続きが気になります
こんなに素直になれたら、人生楽しいでしょうね〜!若くて一生懸命でかわいい彼女を、応援したくなります!
かわいい
救助されたのをきっかけに恋してしまった主人公
その素直さにいつしか意識し始める彼
よくある話ではあるけどふたりが恋愛に慣れてなくてドキドキしてるところがかわいいby 匿名希望-