【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
とりあえず無料分読んでみました。ベタベタな恋愛漫画かと思いますが、なかなか面白いですよ。主人公が高校生だからなのか、ストレートに愛情を表現する所や、行動に移す所、若いなぁって思います。蛯原さんはシャイな感じ。これからどのように恋が進展するのか楽しみです。
by もなきち- 0
もう高校生がこんな恋愛しちゃったら、楽しくてしょうがないよね!消防士の方達って身体鍛えているイメージ全然なかったんだけど、若い人たちは鍛えているんですね。
by まやしち- 0
無料
無料分読みました。消防士さんとの恋愛ですが、歳の差があるのに消防士さん、全然ウブすぎて、、ちょっと読み進める気にならなかったです。
by ぞぞみ- 0
なるほど
主人公かわいいですね。
それは彼女いなければ好きになってもいいかも。
ちゃんと常識あって良い作品だと思います。by 匿名希望・- 0
オレンジ色の彼等はカッコいいですよねー。真剣に何かに取り組む人はよりカッコイイですよね。主人公も頑張り屋さんなので、ハッピーエンドを楽しみに読みます。
by おおりんご- 0
映画にもなったけど
やっぱりマンガで読むのが1番。消防士の皆さんが本当に素敵です。こんなに硬派な消防士の方は実在するのから…。
とりあえず、硬派で不器用な感じがすごく良くてキュンキュンします。by マンガをひたすら読む- 0
消防士漫画いい!しかもレスキュー。
カッコいい!もえちゃんと蛯原の恋の行方が気になりすぎてます。訓練場面も最高!by しろくまくまりん- 0
映画を見てから漫画のことを知りました。漫画も面白いです!絵が可愛いし、相手の方がイケメンすぎて!!めっちゃはまります!キュンキュンがいっぱいです!
by ママにゃんにゃん- 0
消防士カッコいい!
大会に応援に来たモエたちに、どうして同級生の男子までついてくるの?ホント邪魔だわ〜。エビさん頑張って!
by しょごたん- 0
絵はかわいい
絵がかわいいです!男の人も爽やかでかっこいい
でも、エビちゃんが何歳なのかがずっと頭の片隅に…就職したて?ではないですよね、きっと。ってことは、アラサーとなると、子供に対しそんなすぐに好きになって、しかも職場で感情出し過ぎでは…?!
消防署って、見学行けるの聞いたことありますが、あんな騒がしい私情満載で頻繁にきてることにも違和感拭えませんby はちみつパン- 3