無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画の
最近映画化されてた作品ですね。
消防士役が岩田さんでしたが、コミックとは少しイメージが違うような。by kopeco-
ベタだけど、楽しい
かっこいい可愛い主人公の恋の行方が気になり見てしまいます!
こんなのが現実にあったらなぁ。続き気になりますby こーさり-
まぁまぁ
んーーーん。
私はそんなにときめかないかなぁと思ってしまうので、暇つぶしにはなるかなぁと言ったストーリーです。by 着せ替え人形-
なんか、主人公がカワイイですね。消防士さんとの恋なんていいなぁ〜〜😍何か過去がありそうな人だけど主人公のことを大切に思っているのが伝わる。ただ同じような場面の繰り返し🔃が多いような気がする。
by チコスケ-
ドラマ化されたからこの機会に読んでみたけど、タイミング良すぎる出会いやすれ違いなどなど、ありがちな設定の少女漫画って思っちゃうなぁ。
by 大石小石-
絵が好き!
もうベタベタベタだけど絵が好きたから読んでます。こういうわかりやすい漫画でドキドキしながら世の中の女の子は大人になって行くのでしょうか⁉現実離れした展開だけど漫画の世界と割り切ってサラッと読むには、適度にお約束設定に安心してキュンとします!
by george*-
犯罪じゃねえか
消防士が簡単に高校生に手を出すなよ!と思ってしまった。最初の訓練も、あんな予定にない人を連れて降りるとかないと思うし。
by きなこんこん-
かわいいですね
Snow Manの映画で話題になっていたから、とりあえず、無料分を読んでみようと思いました。先が楽しみです。
by namidon-
映画で実写になっている事を知って興味を持ち読んでみました。思ってたよりサクサク読めて絵も可愛いので続きを購入したいと思ってます。
by RENNN-
一話ではなんとも
一話読んだだけではなんとも言えないけど、この後の展開は予想通りなような?
ラブコメ的なものはそれでいいのか?-