無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
なんだかステキ
高校生の子が消防士さんに助けてもらって、スーパーヒーローに恋しちゃう。お互い大事に思っているのになかなか
by りんちゃろくん-
主人公がかわいい!
内容としては消防士と高校生で現実味がないですが、少女漫画っぽくって面白かったです!主人公が可愛くて引き込まれました!
by たかな33333-
大好きです!
出てるマンガは、全部読みました!凄く面白くてドキドキして可愛くて…
なかなか現実では、ないかなーとは、思いますが好きですby きょん1-
タイトル
気になりました、タイトル。読んでみて納得しました。身近にこんな人がいたらなーと思わせてくれるそんなストーリーで、キュンキュンしてます。
by トーちゃん-
カッコイイです!
絵が丁寧で綺麗です。イケメン消防士さん、めちゃくちゃカッコイイです。ヒロインもかわいい女子高生です。二人の恋の行方にハラハラドキドキで、続きが楽しみです。
by 柴犬柴ちゃん-
海老原さんマジヤバい!!格好良すぎるし、色んな意味で完璧すぎる!ただあんな緩い消防署もないし、あんなイケメン爽やか青年ばかりの暑もないから、やはり漫画ですよね😭
by ニックネームみっく-
なかなかありえない展開とは思いながらも絵が綺麗だし王道の少女漫画の流れでついつい読んでしまいます。どちらかと言うと姫野さん派です。
by クロネコニック-
面白いです。こんなに助けられるなんて現実的ではないなとは思うけど今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by ひつじんぐ-
青春だね〜
ピンチになったら、いつも側にいてくれたら、そりゃ〜恋に落ちちゃうょねー リアにこんなカッコいい消防士さんいたらめっちゃいいょねー
by レイちゃん。-
キュンキュンするよね
消防士さんいいなー。
カッコいいって思っちゃう。
現実にもかっこいい消防士さんいるのかなー。
素敵な筋肉も魅力的!by hik3-