無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画観てみたい
映画公開につき、読み始めました。
ベタな感じでやっぱりねという感じも多々あります。
ただ、えびはらさんカッコイイです。by お豆さん。-
青春
青春と憧れのがつまった作品かな。キュンがあるんだけど、もっとキュンさせて欲しい。エビちゃん頑張って!!
by マルセイユルーレット-
消防士設定は悪くないんだけど、特に彼が格好良くないし、モエちゃんも特に可愛くないし、要は感情移入できないのか。中学生が読む分にはいいんだろう。
by ぱふこ-
現実的ではないからこそ
高校生と、社会人の恋愛なんて、ばれたら、犯罪…。でも、あこがれるよなぁ(笑)。青春って、輝いていて、羨ましくて(笑)
by きょうかん-
無料読みの途中まで読みました。よくある展開で少女漫画って感じだなーと思ってしまいました。王道が好きならいいと思います。
by POPONTA-
ないわー
社会人と高校生って、なかなかないよー。しかも消防士とかは逆にマンガじゃないとありえない展開だよね。
リアルでは幼馴染みのお兄ちゃんとか、親の部下とかの展開でしかなかなか出会わないよね、、うらやましいシチュエーションだわ。by キョンきょん-
無料なので読み進めていますが、いかにも少女漫画なストーリーです。
とりあえず星3つで、今後の展開に期待します。by あーちゃん111-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
映画化
たしかこれは映画化されたマンガではないでしょうか。JK対象ですね、若い子がみたらキュンキュンするんだろうと思います。
by りんこさんかわいい-
展開がゆっくり
高校の避難訓練で消防士の蛯原さんに助けてもらってから大好きになってしまい、何かと接近しようと頑張る高校生の萌衣。
蛯原さんは昔の暗い過去のせいで萌衣の好意を素直に受けとめられ無いのと二人の展開がゆっくり過ぎて興味が薄らぐ感は否めない。by おかき大好き-