無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
好き!!これみたら消防士の彼氏めっちゃほしいなーって思ってくるw
年の差いいよねー!最高!!みんなにおすすめする!by ふふふかふかふ-
ベタだけど、いいっ!展開が読めるけど、それがいい!消防士の株上がる〜!!ただ相手が16歳、はじめは15歳かな?は、ちょっと若すぎるかな、、
by 月糸-
いい感じ
読むのが楽しみな作品。
消防士さんのかっこよさに
改めて気づきました。
もえちゃんもお父さんを亡くされ
寂しい気持ちも、すごく伝わってきます。
次が気になってしょうがないです。by なかつば-
無料分36話まで読みました。
ちょっとドジだけど真っ直ぐな萌衣ちゃんと、消防士の蛯原さん。
消防士さんの訓練や大会って普段知ることがないから新鮮でした。
お互い惹かれ合っているけど、まだ付き合ってはいない…そんなじれったい感じがまた良かったです。
でもせっかくだから、2人のカップルになった姿も見たかったな~。by *rin*-
映画もみたけど漫画のほうがすき!!!消防士かっこいいね!!!話は現実味なさすぎるけどおもろいからおけ!
by あいaiaaa-
わかる!
女子高生萌衣にとって、ちょっと年上の消防士はかっこよく見える。さらに恭介はイケメンなので、惹かれないわけがない。
私も若かったらなーと、ニヤニヤしながら読んでます。by 私も恋したい-
実写版の映画を見て作品を知って、漫画も読んでます。
JKと消防士のキュンキュン漫画♡♡
映画も面白かったけど、漫画も面白いです。by 空マル-
イケメン消防士
イケメン消防士と女子高生という設定が良い。いざという時に助けてくれるヒーロー、そりゃ誰でも惚れちゃいますね。
イケメンいっぱい
みんなイケメンすぎる。こんな消防署あったら見学に行きたい。続きが気になってどんどん追加で購入してしまった。まだ全部は読み終えてないけど、友達も上手くいくといいなぁ~
by 405華星-
無料分しか読んでませんが、ベタな内容ですがキュンキュンして面白かったです。
消防士さんのオレンジ色の制服はカッコいいですね。by なるウー-