オレンジ
消防士さんてオレンジの服きてるの観察するだけでも惚れ惚れする❤️絵もすごく綺麗で読みだし途中まで読み、蛯原さんの公務と非番のギャップが萌えるよーーーー。
by たま丸ポチ-
途中まで読みました。優しくカッコいい消防士の恭介さんと女子高生の萌衣ちゃん、お似合いです!内容は、今のところ定番な内容です。
by TOKUMEI-
なが~い
少々展開が長く感じてしまいましたが、気になって読み進めてしまいます。出来ればもう少しカップルになるまでの展開を早めに描いて頂けると嬉しいです。
by デビューしちゃった-
高校生が社会人に憧れるのあるあるかもですが、実際には付き合ったりしたら周りから何言われるかとか考えると簡単には決断できなそうです。
by でこっ8-
ちょー続きが気になる!無料分終わったら絶対に買う。消防士さんで年上って最強だよ〜。それにしてもみんなイケメンすぎ笑笑
by にゃーーお-
だんだん気になるかも
最初は無料でただ読んでただけだけど、だんだんハマってきたかも~
歳上のカッコいい消防士に憧れる…なんてありそうな話。
まぁそんな次々と災難を助けられるかは微妙だけどね。
もう少し読んでみようかな。by じんごろー-
今後に期待
まず消防署に行って消防士の住所教えて貰えるとか色々突っ込みどころ満載なところはありますが、絵も可愛しオレンジの彼はなかなかかっこいいので今後に期待したいと思います。
by 匿名;-
展開が、、、
ベタが多過ぎて、ちょっと受け入れられなかったです。なんで最近の少女漫画の主人公はおバカか、ドジなんだろう。
by robo1815-
消防士というヒーロー的職業への憧れなのか、本当に恋なのか、主人公の恋心が気になります。ただ、現実ではこううまくいかないよねって考えてしまいます。
by 問屋-
エビハラさん、カッコいい‼️オレンジレスキューマジ惚れそうですね❗️ちょっと三角関係ぽいか?って思ってたけど、高校生の彼は一歩退きそうだな😅その彼もカッコいいけどね✨
by たまちゃん2525-