無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化されて気になっていた作品でしたが面白いです。父の死で転校して来たまわりに馴染めない女子高生を精神的にも実際の火事からも助けてくれたイケメン消防士さん!そりゃ惚れるよ。続き気になります。
by てぷん-
映画が話題だったので
映画が話題だったので気になり読み始めました。
こんなシュチュエーションありえなくもないのかな?、、
羨ましいですね。by しちゆ-
イイネ
映画でこの原作を知りました
シャイな消防士さんステキです まだ初めの方しか読んでいませんが ポイント入ったらじゃんじゃん続けて読みたいですby JUNコロ-
うーん・・・
色々ありえない設定に「??」となりながらも、無料なので読んでいます。ポイント必要になったら離脱しそうな・・。
by komekana-
萌依ちゃんかわいい。
蝦原さんは恋愛にトラウマでもあるのかな?
何がしたいのかなぁ?と疑問に思うときがある…。by なお★たろ-
まだ最初なので。えびさんはかっこいいね。でも、高校生と社会人ってシチュそんなにあるかなぁー、社会人ってそんなに若い女の子好きか?男女の差があれど私だったら年下のしかも高校生相手にそんな風にはならないし思わない。漫画の王道なのかもしれないけど、もうちょっと現実味のある設定をお願いしたい。
by ハラショウ-
たまらん♡
えびちゃんともえちゃん
2人とも純粋で鈍感だけどお互いに思い合っていて。そして不器用なふたりにヤキモキ。
それにしてもオレンジ隊のみんなかっこよすぎ!!バディ、仲間の絆!見た目のかっこよさだけじゃなく命を預け合い、命をかけて仕事してる姿に惚れました!みんなカッコ良すぎる。もえが羨ましいby ひろみぜみ-
うーん…
恋に憧れる中高生とかなら楽しめるのかな?
現実問題こういうのは、結構ひくかも。
漫画だから楽しめる、ってかんじかな。by くまたち-
最高
映画版も見ましたが、原作のが断然いいです!!ツンデレ、かわいくて、かっこよくて、たまりません!!
by やんくみ先生-
わかりやすい
わかりやすい展開ではありますが、甘酸っぱい気持ちで
青春を感じられます。
私もこんな青春がしたかったところなので、体験しにきています。by ボテ太郎-