かっこよくて、頼りになって、でもちょっとかわいい彼が好き!って正統派少女漫画なのかな?大人にはキュンキュンが足りない。展開も結末も予想出来る。
by あんたんご-
ボッチのモエが、消防士の彼に一目惚れして突進して行く。結構ガンガン行っちゃってがんばっているんじゃないかな。がんばれー🚩😃🚩って応援したくなるよ。
by もくれんれん-
今夏に映画公開されると知って読み始めました。
結構最初から思いが届いて、いい感じ。
消防士さんがカッコよくて、照れ屋で可愛くて楽しく読めました!by reehuk-
こんなかっこいい消防隊がいたら絶対に好きになる!萌ちゃんも可愛い。なかなか現実にはないかもだけど、楽しく読んでます。
by りー11-
映画も楽しみー!
軽い気持ちでどんな話かなーって読み始めたら、止まらなくなって、最後まで読んでしまった💦
早く続きが読みたい!by SnowMan-
絵が可愛くて評価も高めだったから読んでみたけど、私がおばさんだからか学生と大人の恋愛に共感できなくて断念。
by ゆきネコ-
きゅんきゅん
絵が見やすく、純粋な主人公に共感が持てます!
恋敵の登場でいい方向にストーリーが進んでいくのが楽しみです♡by ささたこ-
映画になると聞いて!
とりあえず映画化されるとのことで、どんな感じなのかと読んでみたらハマりました!蛯原さん素敵〜!消防士に何度も助けてもらってから、恋する主人公も可愛いし応援したいです!
by はるともゆい-
ちょっと長い。
絵が好きな感じなので見ました。
他の方も書いてましたが、ちょっとダラダラと展開が遅いなーと。
さくさく読みたいです。by mmmeisa-
映画化
映画化するというので読んでみたらハマりました。一途なヒロインがめるるに見えてくるほど!無料分では足りなくて購入しました。
by マリマリー-