久々にいい漫画に出会いましたー♡公務員との恋、、安定していて最高ですね!完全にきゅんきゅんする漫画です!おススメです!
by 早乙女美砂子-
ゆっくりと恋に落ちる
スローペースな展開だけど、ゆっくり丁寧に感情描写されていて、リアルな恋愛感情に近い気がする。今後の展開が楽しみ。
by ピクニック1234-
絵が好き!ストーリーもキュンキュンしちゃう。
主人公の性格もおっちょこちょいだけど真っ直ぐで、何にも一生懸命で、ほっとけないのわかる!!2人の関係はもどかしいけど、見ていてとても癒される。
そしてこんなイケメン揃いの消防士さん軍団いる!?
かっこよくて憧れる気持ちわかるなぁ。by 匿名希望-
無料で読みました‼️(*^^*)とても面白かったです‼️絵も可愛いし読みやすいですよ🎵お互い好き同士なのになかなか結ばれないけど(笑)キュンキュンします(*^^*)是非読んでみてください‼️
可愛い
もえちゃん
とってもいい子で、可愛いです
海老原さんは何か抱えてそうですが、もえちゃんのまっすぐさに浄化されそうかなby 匿名希望-
もえちゃんも蛯原さんもかわいいしかっこいい。だけど不慮の事故起こりすぎてしかも蛯原さんがいつも助けてくれてちょっとやりすぎ感ありました。
少女まんがとしてはいいのかも。by 匿名希望-
最高です!
もえもえキュン死ですね
女子高校生と消防士の恋愛ストーリー
そこへ、同級生の男の子も、加わり
三角関係へ発展!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。お互いの気持ちがはっきりしてるのにスムーズに行かないのがちょっとイライラ。彼が16の女子高生に惹かれるのも、ちょっと引く。
かっこいい
消防士かっこいいー!!女子高生と消防士なんてなかなかないだろうけど、かわいいし、素敵ー!これからどうなるのか楽しみー
わかりやすい漫画で良かったです。
女子高生×消防士助けてもらってからの初々しい感じがいいです。それと筋肉がいいです。by 匿名希望-