何となく読んでみたら、めちゃめちゃハマってしまいました!
相手は高校生で世間からみたら横並んで歩くのも恥ずかしいけど、つい応援してしまいますねby 2b-
推しグループのメンバーにより映画化されるので読んでみました。絵はきれいです。ただストーリーとして社会人と女子高生の恋というのが、少し苦手なのでちょっと読み続けにくいかなと思っています。
by msya8181-
両思いまで
両思いまでの道のりは★5つ。ただやはり大人である消防士と女子高生というのが付き合ってしまうとなんかちょっと世の中的にもやっとする
by どりふたーず-
かわいい!
キュンキュンします。
今度映画化になるからまた1話から読み返してみようかなって思います。by ごまめんこ-
きゅんきゅんする
ウブナ2人すぎて早く発展して欲しいな^_^
映画より漫画の方が人物は好き(笑)
消防士がかっこよく見えるけど、実際こんな人少ないんやろな〜by ルンバ〜-
無料で読めるところまで読みました。
真っ直ぐな恋心の主人公と、想いつつも素直に出せない事情がありそうな消防士さんがもどかしいけど距離感にきゅんです。
今ちょっとの掛け違いでこじれちゃってるうう……by マー。-
ほんとにおもしろい。と思う。もう少し無料で読めるところを増やしてほしいです。課金をしようか悩み中です。
by つなぴんくん-
実写化がきっかけで読みました!
よくある恋愛ものではあるけど、登場人物がみんな可愛いです!
絵も綺麗で読みやすくておすすめです!by y_akn-
消防士さんとの恋!何か本当初々しくて可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。ヒロインも可愛いし、彼もイケメン!!
by たいかいゆう-
(*´-`)
最初は、オススメ漫画で出てきて見始めましたが、恋愛マンガのありがちな展開ですが、スノーマンのひーくんで実写映画化すると知ったのでひーくんを想像すると。。。♡
by 塩麹-