ついに映画化!
消防士ってカッコイイ!
ヒロインもイイ子!
とにかく爽やかで応援したくなる、王道のラブストーリー。絶対誰でも惚れてまうわーby カチョエペペ-
海老原さん、カッコ良いです
女子高生が消防士に助けられ、お互いを意識するお話。ヒロインは仕方ないけど、海老原さん、ウブすぎないかなぁ。イケメンのオトナなら恋愛にはなれてるはずだけど、高校生みたいにまっかになったり、もっと大人を見せてほしいです。
by ふんふんふんふん-
消防士かっこいい
無料分まで読みました。消防士の話は新鮮ですが、仕事内容等もっと詳しくリアルな感じにしてくれると引き込まれるかも。ヒロインも、かわいいけどドジ過ぎてイラッとする時も…一途な気持ちはかわいいし、一生懸命さは伝わってきます。
by hananona-
きゃーーー!!
近所にこんな素敵なレスキュー隊がいたら最高!!頭の隅っこで公務員。。。JKとこんなに距離が近くて良いの…??なんて思ってるけどww漫画だからこそできるこの設定にドキドキしてほしいです!!
by mokomoko0610-
きゅん
ありえないシュチュエーションもあるが、何か過去のトラウマ?みたいなものを感じさせる彼に惹かれていく、これからその恋は実るのか、楽しみです。
by マイケルマヨネーズ-
消防士
消防士はかっこいいというありきたりな設定ながらキュンとします!!
私も高校生の時に消防士と出会いたかったーby そらまめめ-
無料なので軽い気持ちで読みましたが想像していたよりも面白かったです!来月またポイントがある時に続きを読んでみたいと思います
by ayam1-
モエカレはオレンジ色
今まさに映画化されている話題作。原作が気になり読み始める。もちろん面白いに決まっているが、期待したい。
by mikudon-
これ映画?テレビ?でもするようになってきになって見たんですが消防系のラブコメとかキュンキュンしますね
by かたんたん-
映画化されて気になり3巻無料だったので読み進めちゃいました。6巻くらいまで読みましたが漫画ならではの出来事たっぷりです笑
でも続きが気になり読み進めちゃいます!!!by なきな-