えーすごい新鮮!おすすめです!
すごい、2人とも気が合うのに、会うたびに新鮮さを感じる。それがまた、良いのかもしれない!紆余曲折がありながら、運命感じるのは、私だけなのかな?
by 整う-
なるほどこれは確実にハマるやつですね!年上彼氏しかも消防士さんなんてもー確実でしょう!2人の今後が気になる
by ねね2021-
可愛い
全体的に可愛いです。
絵も可愛い。読みやすい。
絵が高校生と消防隊と若さが同じくらいに見えるので、なんか錯覚してしまう時がある。by なんていうか、あっちゃん-
キュンとした気持ちを思い出せる
めちゃくちゃキュンキュンする漫画!!イケメンと可愛い子と、見てて飽きなくて、次が早く知りたくて一気読みしてしまう!!これからの展開が楽しみ!
by tomoとん-
試し読みでしたが、爽やかな感じで交換がもてます。高校生って、勢いがいいけど後悔もすごくしてしまったりして、そういう行ったり来たりが成長に繋がっていくんでしょうね~
by カミユ-
無料分、読みました。モエちゃん、ドジが過ぎる…。ついつい、いやいやダメでしょ、とつっこみながら読んでしまってる自分がいました。高校生くらいだったら、キャーキャー言いながら読めたかな。現実、消防士さんたちはとってもモテるので、なかなか高校生には目が向かないかもな。
by ちなこしゅ-
気になる
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料を増やして欲しいです。続きが気になるし映画もみたい
by けむまきさん-
無料配信分から読み始めました。絵の感じが好きで、主人公もかっこよく可愛く描かれています。なかなか進展しない二人ですが、読み進めてみようと思います。
by stmsolrk-
もえちゃん、トラブルに巻き込まれすぎー!いろいろ起こりすぎ!!消防士さんかっこいいよねー!無料分よみました。続きまたポイントがあれば読みたいです!
by ダンプトラック-
カッコいい
ちょっと、イケメン過ぎないかい?消防士!!
またあの制服がカッコいいのよね〜~
しかも助けられたりしたら、そりゃあ好きにもなるわぁ。by ovn-