ダラダラ
ベタだけど初めはちょっと面白そうって読み始めましたが、ダラダラで進むのが遅い。
きっとこのままダラダラして彼の行動にイライラするんだろうと思い、途中で断念です。by サロペット-
メッチャ好き!
少女漫画好きでもマッチョ好きでもいけますよ!!年上なのに純情とか美味しすぎるでしょう!!主人公はもちろんその友達にもうまく行ってほしい!!
by さとちゃんぼん-
めちゃくちゃベタですが、絵がきれいだからハマります!しかも時々分かりやすく感動します。これからが楽しみです☆
by 竹松ツイン-
少女漫画要素ぶっ込み過ぎ
まぁ面白くはありますが、高校生と消防員の組み合わせもありえないですが、ストーリー全てが少女漫画要素ぶっ込み過ぎでありがちなハプニングばかりです。ベタなのが好きな方にはおすすめかしら。
by ちーたまこ-
消防士さんが出る漫画は珍しいなと思って読んでいました。
消防士に憧れる主人公がとっても可愛いです。
なかなか答えを出さない彼に少し焦ったさを感じました。by らびらびりん-
カッコいい
消防士さんとの出会いなんてそうそう無いですよね。確かに鍛えられてる身体とか観たら、惚れちゃうかもなー。
by 777-777-
映画も楽しみだなと読みました。
消防士さんものはめずらしいです。こんなこと、実際は難しいかもしれないけど、憧れちゃいます。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
見て損なし
自分も高校生の時にこんな人に会ってたら
辛くても真面目に頑張れたのかな〜
とか自分に当てはめながらキュンキュン
しちゃいました♡
続きも楽しみでーすby あぴたん-
現実の消防士にはこんなかっこい人いないよなと思いながら、蛯原さんみたいな好青年と女子高生って設定がきゅんだなって。二人には爽やかに幸せになってほしいです。
by もん18-
珍しい
消防士の話は初めてなので、楽しめますが恋愛と消防士の絡みがもう少しあればな、と思います。女子大生と消防士の恋愛は、まああるあるなので、最初の方があまりなさそうな感じで良かったです。
by せやね-