みんなのレビューと感想「ぴちぴちピッチ マーメイドメロディ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アニメ見てて懐かしくて読んでみました。漫画は漫画ですごいよくて懐かしさにひたれました(笑)また読めて嬉しかったです。

無料分を読ませて頂きました。
    小学生のときにはまっていたのを
    思いだしとっても懐かしく思いました。

王道おとぎ話的な恋にドキドキ

おとぎ話の人魚姫のような物語に歌って踊り敵を倒すバトル要素を加えたら?
    目の離せない展開にドキドキ感のある王の名は伊達じゃない内容
    さすがと言いたくなる少女マンガですね

小学生の頃にアニメにどハマりしてました!笑
    今でもオープニングやエンディングの歌をついつい口ずさんじゃいます。笑
    懐かしくなって読み始めましたが、やっぱり可愛くて好きだなぁと思いました😊

なかよしを買ってた時読んでた漫画でとても懐かしかったです。無料で読めるのでその分読み返してたら懐かしかった。でもこんなハチャメチャだったかな…子ども向け

こどものころ、アニメを見ていたので読んでみました。懐かしい気持ちがよみがえりました。ひさしぶりにはこういうのもいいです。

懐かしい!すごく好きです!縦スクロールができれば文句なしですがそれができないので読みにくく感じました。

子供のころからずっと大好きな作品で何度も何度も読み返したくなってしまいます!!笑
    るちあの恋はどーなってしまうんだろーなど毎回キュンってしてしまいます

子どもの頃にアニメを観てました。原作は今回初めて読んだのですが意外とシリアス(笑)
    女の子なら一度はマーメイドって憧れると思うのですが、ほんとに子どもの頃に夢見た憧れの塊が詰まっています!

小学生のとき見て懐かしかった。当時はイマイチ分からなかったけど大人になった今見るとなんだかこっぱずかしいセリフが多いなって思う。