みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういうタイプの漫画はあまり読んだことがありませんでした。
ゲームにも疎いから、入り込めるか心配だったけど、第1話からドキドキ(はらはら?)させる展開で、続きを一気に読んでしまいます。
助けてくれた退助さんは、いったいどんな関係なのかも気になります。by 匿名希望-
絵がよくて、内容も最高!!
元は小説なんですよね?
漫画から入ったんですが、サスペンス感がとってもよく、ホラーも現されてて良い感じです!
伏線回収もちゃんとされてて、面白いし!
漫画だと分かりやすく絵があって、何しろ主人公などキャラがかわいいです!by ろっきゅん-
✳︎
無料分のつもりが持ってるポイント全部使ってしまいました。笑
設定が面白い&怖い!
主人公の無鉄砲さがたまに?って感じだけど。
部屋(つき従えたキャラの)にいる口裂け女が本当にかわいい!!
死なないでほしいなぁ〜by とーりす-
嬉しい
とあるアプリで三年ぐらい前見ていたのですが、アプリの調子が悪く途中から見なくなってしまってました。こちらにあって大変さ嬉しいです。最初の方忘れてしまってるので最初から読んでます。アメリーがかわいいです。
by sakichan3-
なにこれ面白い!!
ホラー要素あるけどバトルする感じ好きだー!アメリー可愛い!笑笑笑笑
続きがどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
他漫画サイトで読んでみて面白かったので、こちらでも読めることがわかり嬉しいです。内容は命がけというもので少々怖いですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
待ってました!
他の漫画アプリでずっと愛読していました!!単行本買おうかな、と言う時に無料連載していてとても嬉しいです!というかやはり単行本買います!男の人がずっとブレずに舞さんを不器用に支えようとする姿に惚れてまいます!
よくできている
良くできた内容でひきこまれるものの、ヒヤヒヤドキドキしすぎてちょっと疲れます(笑)現実なのか夢なのか、怖いけれど結末が気になります。いったい何を目的としたゲームなのか...
おもしろい!
今一番好きな漫画です。
最初から一気読みしてしまいました。
主人公の過去とどう繋がっていくか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました。
いきなりゲーム??と思ったけど、おもしろかったです。続きが気になる。by 匿名希望-