みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
さ
いつも楽しみにして毎回ドキドキしながら読んでいます。
最近の方は絵がとても上手くなっています。 読んできてよみごたえがありす)られby 匿名希望- 0
すごく面白くて早く次が読みたい!こんなに早く次が読みたくなる漫画は初めてレベル!
こういうデスゲーム系の漫画は色々あるけど、その中でも特に面白いと思う。
ゲームと言ってもほんとの家庭用ゲーム機のRPGみたいなものを題材にしているから、すごく読みやすいし楽しめる。
絵もすごいかわいい!笑
アメリーたまんないです( *´꒳`*)by ぴよ❄️- 1
キャラも可愛くて好きだし、内容も面白いので何度も読んでます!
設定としては、いきなりデスゲームに巻き込まれた主人公(達)が生き残るために戦いながらゲームの謎を解いていく…
とぶっちゃけテンプレ通りですが、
企業の部署に所属してそれぞれがゲーム攻略のため役割を担う
っていうのが面白いなとおもいます。
主要人物が社会人ってあまりないんじゃないかな。
ストーリーの進みは遅いけど、バトル中の演出がうまくてドキドキする。
もうちょっと展開が早いともっと面白くなりそう。by 匿名希望- 6
ダーク系ゲーム心理戦
単純に面白いし絵も好き!
原作も読んでみたいけど高い(T_T)
久しぶりに目の話せない漫画かな
続き待ってます!by 匿名希望- 0
予想よりはつまらなかったです。
まだ理解出来てないのに心理戦が始まり、良く分からない部署に移動し、ゲームもするけど、ゲーム内と現実が混合しているように感じて読みづらかったです。
絵は可愛いけど、とにかく理解が難しかったのと、色々とゲームにも人間にも秘密があるっぽいけど、その秘密に全く興味が湧かない。by 匿名希望- 2
とにかくのめり込んでしまう。読んだら止まらない。ハラハラドキドキの中にもキュンキュンあり、笑いありと、とても楽しい作品です。なんていうか、新しい感じの作品かなって思います。登場人物にもそれぞれ個性があって面白いです。これからどうなるのか予想もつきませんがとても期待しています。どんどん読めてしまうのでとてもおすすめです。
個人的には
120話まで一気読みしたけど、内容全く進まない。
恋愛も全く進まない。そして盛り上がらない……
色んな方向に話題が飛んでいくし、収拾できてない。ストーリー散らかしすぎ。キャラの会話が全く入ってこない。朝霧と主人公が繊細過ぎて気持ち悪い。
唯一の救いは絵が綺麗なこと。これだけ絵が綺麗なのに魅力的なキャラがいないのは残念。ちょっとキャラ増やしすぎたのがいけなかったように思える。
もう次は購入しません。by 匿名希望- 0
なんていっても絵がすごく好きです!
可愛いし、格好良いし読みやすくてテンポも良い。
色んな話が広がって、多方面で色々と妄想が膨らみます(笑)
主人公と朝霧の過去などとても気になりますね!アメリー可愛すっ!!
アメリーの過去やゲーム機に入ってしまっていることなどホントに気になるワードばかりです!
まだ途中までしか読めていないのでもっと読みすすめていきますが、久々にこの作品は大ヒットです!by 匿名希望- 1