【ネタバレあり】オンライン The Comicのレビューと感想(2ページ目)

まだ途中ですが

ある日突然、見知らぬゲーム機が送られてきて、拒否不可能のゲームへと招かれる。
    ゲーム世界でノルマ不達成、敗北で選択した体の1部の機能が停止する
    面白い設定と、世界観で引き込まれました。

突然届く拒否権なしの命がけのゲームが始まりサスペンス+ホラーな所が良い欲を言えばヒロイン達の普通キャラじゃなく個性があれば、もっと良かった口裂け女めちゃくちゃ可愛いです。

(^^)

こう言ったゲーム系のマンガは大好物です。色々な設定があるので、幅広く楽しめそうな気がします。心理戦があるのも面白いです。

無料お試しで読みました

オンラインゲーム、参加しないと家族がやられる、普通の日常から突然そんな世界に突き落とされる主人公。
    今後の展開が楽しみです。

出だし

出だしからドキドキする展開で、怖くてなかなか読み進められません。(笑)無料分が多いので、今のうちにたくさん見ておきたいな~と思ってます。

by uu*

なんとなく

みたことある様なないような、、
    感じの漫画です。
    絵は好きなので読めます。
    この系の話にハマってるので引き続き読みたいと思います。

原作を読んで面白かったのですが、漫画で改めて読んだらすごい引き込まれました。やっぱり面白いです

つまらん

口裂け女は可愛いけど、主人公がパッとしない。
    全然感情移入ができないし、なんだかなぁーという思いがある。

主人公の性格が好きじゃない。ラッキーと周りの助けで進んでいく感じ?リアルにこんな子いたらきっと友達にはならないだろうな。

by 裕姫

わりと好きな作品です。まだ結果がわからないけど、ちょっと長いかな…謎が多いので、伏線広げすぎて大丈夫かなと思う。