みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 気になる最初はドキドキして
 見てたんですけど
 物語が進むにつれて
 なかなかついて行けない自分がいました。

最初は楽しかったです。by ひろき(・o・)-

0 0

5.0 絵もキレイなんだけど内容も面白い
 課金して読みたくなるけど無料のところ毎日よんでます
 マイさん幸せになれますようにby 198905あや-

0 0

5.0 話がよく練られている話がすごくよく練られていて難しいところもあるけれど、それ以上に面白い作品です。ゲームは好きだけど、この漫画のようなゲームは怖くて出来ません。 by しーぽん02-

0 0

4.0 面白いです気になってこちらで読み始めました。
 なんとなく今風な感じの作品ですが、イラストがキレイで内容も面白いです。by kurokoge-

0 0

5.0 面白い無料のみ読もうと思っていたのに最後まで読んでしまっています。。胸キュンもありつつゲームもちゃんとしてて面白いです。今後も気になるので課金すると思います。 by ああああああ097652-

0 0

3.0 まあまあ無料で数話読みましたがナイトメアというゲームに強制参加させられたヒロインの話。ゲームでの出来事が現実に反映される命懸けのゲーム。クリア出来るのか by ジョーです!-

0 0

5.0 おもしろいゲームの進展にドキドキしながら、過去の出来事や淡い恋愛的な要素もあり、もっと先が読みたい!という気持ちになります。 by ぷーーーーーーーーっ-

0 0

4.0 小説を途中まで読んでいてすごくおもしろかったので無料分読み始めました。やっぱおもしろいので読み続けたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すこし難しいとても面白いのですが読んでいけばいくほど難しい内容になってきました。
 途中は頭がついていけなかったけど、話自体は面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったけど面白かったけど途中から複雑になってきて途中で止まってしまった。ゲームと現実がリンクしてるのは面白いけど細かいところをしっかり読まないとわからなくなってしまう。なんとなく読みには向かないからしっかりストーリーを読むにはおすすめ。 by 匿名希望-