みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ。なぜ注意してくれる人がいるのにそこを無視して進むのかわからず。それを納得させてくれないと、いまいち入っていけない。購入はしないかな
by 匿名希望aa- 0
うーん...
うーん。。。
謎だし、怖い。。。
なんでゲームのなかに入らなくてはいけないのか。。。
もし自分なら、ゲームに勝てる気がしないです。。。(T_T)
頑張ってクリアし続けて、みんなを助け出して欲しいですね。。。(T_T)by maiponpon- 0
怖い
絵が綺麗で、なんだか怖いくらいです。内容も怖いので映画を見ている感覚です。怖すぎて途中断念しました。
?
読んでないけど、読みたいって思わないのはなんでだ?
これ、ほら、あれ、、、、
バトルロワイヤル的なイメージ!
違うのかなー。あれから、あれ系は定番になってるような気がするなぁ。。。
ま、スクールカーストってやつ?by 匿名希望- 0
むかし
むかし何かでかなり読んだ記憶が!
アメリーかわいい。
でも2人の恋愛模様はじれったいですね。
進みが悪い
でも絵もステキだし、全体的には好きです。by まりりんもんろーまり- 0
嬉しい
とあるアプリで三年ぐらい前見ていたのですが、アプリの調子が悪く途中から見なくなってしまってました。こちらにあって大変さ嬉しいです。最初の方忘れてしまってるので最初から読んでます。アメリーがかわいいです。
by sakichan3- 0
なにこれ面白い!!
ホラー要素あるけどバトルする感じ好きだー!アメリー可愛い!笑笑笑笑
続きがどんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
こういうお話は
こわくて苦手なのですが、
どうなるのかちょっと気になってしまって
読んでみました。
が、怖かったぁ。
口裂けさん?とか
もう本当にビビりには怖すぎたです。
でもかわいいなって思ったりもした(笑)by 匿名希望- 0
いきなりデスゲームに巻き込まれるというなんじゃこりゃ設定ですが、それがとても面白いです!
別のサイトで読んでいたのですが、続きが気になりすぎてこちらへたどり着きました。
登場人物の世界観が社会人という舞台設定なのがいいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです!オススメです!結構頭を使う気がします。読んだ後何もしていないのに疲れている自分がいます。でも、勉強したような気分になれます。サバイバルなので、やっている本人たちは必死だけど。