みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実験の為とはいえ、色んな人と出来るのはすごい。オヤジともやるのはオエってなります。でも、相手を興奮させられるんだから魅力的なんだろうな。
by Qmi- 0
妄想って
妄想てすごいけど、一歩間違えるとやばいだけでしょう。ふふふ。でも、みんなあるあるですよね。会える会えないで騒いでるくらいがいい。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
夢
無料分だけ読みました。こんなふうに魔法みたいにきれいな人にどうにかされたい青少年は多いんでしょうね。
by あららららい- 0
さすがは漫画家
絵がケタ違いにキレイ。女性も可愛いし言うことなし。ズバ抜けた画力とはこの事だと思うよ。俺も若かったら迷わず買っただろうな。
by AG- 0
研究の為に
あり得ないあり得ない…
初めて会った親父と関係を持つなんて
いくら研究の為でもあり得ない。
この子のこれからの人生はどうなる事やらby yuritta- 0
無料分だけよみました。男性漫画だからなのか、女性向け漫画とはひと味違った作品なようです。少し戸惑いもありますが、もう少し読んでみます。、
by ヨーヨー3- 0
そういう薬も必要なのか
変わった設定で、単なるアダルトものとはちょっと違うのが面白い
実験というか「治験」で、思ってもみなかった」方向へと進んでいく
ある意味では「真面目」なところが面白いby GRAY- 0
女性の描写が、なんか不必要に肉感的すぎる。青年漫画だから、仕方ないのかもしれないけど、食傷気味です。
by ねてててん- 0
タイトル
タイトルと絵がきれいで何かなっと思って読み始めましたが、エッチな治験をするリケジョさんのいお話です。こんな話はまずないけれど面白くてどんどん読んでいってしまいます。
ただのエロ漫画かと思ったら…なんというか、笑えます。フィギュアスケートの彼とか、偉い人とか、一皮むけば可愛いもんじゃないかと思えてきます。