みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

ちょっとエッチな研究をするマリアさんの、いろんな秘密の治験。

ぷぷぷっと笑ってしまうことも多くて、面白いです!そして、マリアさんがめちゃきれいです。
    2-3話の読み切りなので、読みやすいです。

女性がキレイ!

テニスボーイの頃から小谷さん大好きな漫画家さんです!何しろ女性がキレイ!このDESIREシリーズはトレンドネタも織り込まれていて楽しめました!

いぃね〜

こんな実験あれば毎日が楽しいだろうね!
    妄想でも夢でもいぃから一度だけでも、同じ体験をしたいものだね…
    さて、今後はどんなドキドキとワクワクを与えてくれるのだろうか!
    楽しみだね〜

マリアちゃんが可愛い。自分の研究と性に貪欲すぎて色々しちゃうんだけど上手くまとめてあるから面白かったです。まぁ実際にこんな人はいないだろうけど、、、。

マリアさま毎回ステキすぎる(笑)ナイスバディにも憧れるし…(笑)薬も気になりますけど(笑)AIが出て来て未来の話になってどうなるんだ…??気になる…

もうひと頑張り

絵自体はそこそこ上手いんだけど、動きが感じられないから、漫画を読んでるというより絵本や絵巻を見てる感覚になる。
    そのため、登場人物の表情も今ひとつでそこら辺が残念な感じ。

よい

絵が上手なので、世界観に入り込めます。研究のため…といいつつ、ノリノリなのが面白いです(笑)ポイントに余裕があれば、また購入したいです。

作者買い

作者様のファンで、他作品から来ました。画力の高さはもちろんですがストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました。

さすがは漫画家

絵がケタ違いにキレイ。女性も可愛いし言うことなし。ズバ抜けた画力とはこの事だと思うよ。俺も若かったら迷わず買っただろうな。

by AG

タイトル

タイトルと絵がきれいで何かなっと思って読み始めましたが、エッチな治験をするリケジョさんのいお話です。こんな話はまずないけれど面白くてどんどん読んでいってしまいます。