【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫画だから仕方ないけど、高校生で一人暮らしとかどうなのー?って思う。しかも1話読んだだけじゃそれは分からない。大人かと思いきや子供じゃん!って思わずツッコミを入れたよ。
by シャカリキ7- 0
まさかの
大学生くらいのお話かと思ったらまさかの高校生設定!!えー!!なぜお互いひとり暮らし?
しかもこんな毎回声聞こえてたら私ならどんなにイケメンでも好きになれない…。by くりもち- 0
イケメンな隣人
お隣がイケメン‥
羨ましい設定です^_^
相手の本音が分からなくて早く続きがみたくなります。面白いです。by airi2013- 0
学生の一人暮らしに憧れ
学生の一人暮らしに憧れがあった昔、
こんな素敵な人が隣人でしかも恋愛関係になったならワクワクドキドキですよね
もう少し見ていきたいですby もげんずらぶ- 0
ふふ!
仲良いのはいいけど、外はダメーーー笑
家の中でお願いします。
あのストーカーもう来ないかな。
気持ち悪い。by yumayuma- 0
展開が早い
展開が早い、手が早い(笑)そして主人公が流されやすすぎる(笑)と思いながら読んでますが、漫画だからおっけーかなーと思います!
by uu*- 0
あまり評価高く無いから迷ったけど
無料分より続話が気になり一気読み❤️
高校生の設定はどうかと思うけど
理系の校舎まで会いに行くドキドキ感サイコー
渉の緊張するーってもうたまらないね
そして絵が好きby ぼたもちはなこ- 0
女ったらしは最低です(●`ε´●)それで、付き合おうってホント渉はチャラいと思った!ちゃんと一人の女の人と真剣に付き合えるといいなぁ〜(*^_^*)是非変わっていただきたい!まだ毎日無料の分しか見てないからこれからの進展が楽しみ♪
by さんぺこ- 0
お隣さん!
瑞希と渉はお隣さん!ストーカーに後つけられ助けてもらったのがきっかけで仲良くなり!まだまだ最初からですが、これからも楽しみな作品です!
by kaisuke- 0
設定はよくわからないけど
大切に想ってくれてるのはたしかなんだけど、いつから興味を持ってたのか、セフレがこんなにたくさんいる中で恋人一人にしぼれるのか、ただの隣人のはずの二人の距離のつまるペースがはや過ぎやしまいか等、現段階ではよくわからない。
by グラマラス- 0