みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)

絵は上手なので見ていられるけど、話の急展開なかなかです。こういう出会いもあるかぁと思いながら見てましたがう〜んかな?
by yu-sa12-
漫画だから仕方ないけど、高校生で一人暮らしとかどうなのー?って思う。しかも1話読んだだけじゃそれは分からない。大人かと思いきや子供じゃん!って思わずツッコミを入れたよ。
by シャカリキ7-
まさかの
大学生くらいのお話かと思ったらまさかの高校生設定!!えー!!なぜお互いひとり暮らし?
しかもこんな毎回声聞こえてたら私ならどんなにイケメンでも好きになれない…。by くりもち-
最低なやつと思っていても、自分がピンチの時にかっこよく助けてくれると、ホロッといっちゃう。しかも、見えてくる素顔は、意外といい人で…。そんなお話です。
by グラフア-
無理から読んでみて面白いかなと思っていたら
ストーリーがちょっとないかな?
高校生が無理ありすぎ
絵は見やすくていいです。by メロン🍈-
助けたつもりで、仲良し関係になるのもありだから、2人若いし、なかなかお似合いでは無いのかなぁ?ねぇ、みずき!
by ヒロチャン-
タイトルで面白そうかもと思って読みました!お話は…まぁ、ありがちな内容で面白くないわけではないんだけど、課金してまでは読み進めなかったです。
by reto-
女ったらしは最低です(●`ε´●)それで、付き合おうってホント渉はチャラいと思った!ちゃんと一人の女の人と真剣に付き合えるといいなぁ〜(*^_^*)是非変わっていただきたい!まだ毎日無料の分しか見てないからこれからの進展が楽しみ♪
by さんぺこ-
隣の部屋にイケメンとか無理やな。笑笑。気になって生活してられへんわ。音も声も全部気になるんやなー。私には無理だ
by ポンコツさん-
うーん…
高校生と分かって、読むペースが落ちてしまいました。大学生なら、一人暮らし同士ってあると思うけど、なぜ高校生?
by 坊ちゃん団子-