みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)

漫画だから仕方ないけど、高校生で一人暮らしとかどうなのー?って思う。しかも1話読んだだけじゃそれは分からない。大人かと思いきや子供じゃん!って思わずツッコミを入れたよ。

まさかの

大学生くらいのお話かと思ったらまさかの高校生設定!!えー!!なぜお互いひとり暮らし?
    しかもこんな毎回声聞こえてたら私ならどんなにイケメンでも好きになれない…。

最低なやつと思っていても、自分がピンチの時にかっこよく助けてくれると、ホロッといっちゃう。しかも、見えてくる素顔は、意外といい人で…。そんなお話です。

無理から読んでみて面白いかなと思っていたら
    ストーリーがちょっとないかな?
    高校生が無理ありすぎ
    絵は見やすくていいです。

助けたつもりで、仲良し関係になるのもありだから、2人若いし、なかなかお似合いでは無いのかなぁ?ねぇ、みずき!

タイトルで面白そうかもと思って読みました!お話は…まぁ、ありがちな内容で面白くないわけではないんだけど、課金してまでは読み進めなかったです。

by reto

女ったらしは最低です(●`ε´●)それで、付き合おうってホント渉はチャラいと思った!ちゃんと一人の女の人と真剣に付き合えるといいなぁ〜(*^_^*)是非変わっていただきたい!まだ毎日無料の分しか見てないからこれからの進展が楽しみ♪

隣の部屋にイケメンとか無理やな。笑笑。気になって生活してられへんわ。音も声も全部気になるんやなー。私には無理だ

うーん…

高校生と分かって、読むペースが落ちてしまいました。大学生なら、一人暮らし同士ってあると思うけど、なぜ高校生?

一人暮らしをする事になった瑞希は毎晩隣の部屋の喘ぎ声に悩まされている。
    苦情を言いにいったら「あんたのせいでフラれた」と言われそこから付き合いが始まる。
    ちゃんと付き合ってからの渉は瑞希一筋になりますが、そもそも渉は何故高校生なのに一人暮らしをしていて、あんなに乱れた生活を送ってあたのでしょうか?