みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストの雑さも気になったけども、内容に唖然!普通に性犯罪なのに、無理やりにマンガ化?読んでて胸が悪くなる。
by なりるれろ-
これが
恋になることは
漫画だけですby 匿名希望-
うーん…
無料分を読みましたが、高校生って設定が違和感ありすぎて入り込めず…でした。
他の方のレビューにもありますが、もう少し歳をとらせようか!ですね。笑
だって、高校生で一人暮らしって、ねぇ?by こう見えてマンガ好き☆-
1話だけ読みました。ふつうに物騒な世の中に隣人が押し寄せてくるのは怖すぎる描写に思いました。まあフィクションですからね。。
あるある
よくある設定でした!
1話だけだけど続きはいいかなー
無料だったら読むかもだけど
絵は好きぢゃない方!by 匿名希望-
え。
気持ち悪い。初対面でそういう状況、勝手に部屋に入ってきて押し倒すとか気持ち悪すぎる。警察に通報したいレベル。住んでる馬書のレベルの低さ。これで今後恋愛に発展するの?怖い怖い。こういうので恋が始まるとか勘違いする子が事件に巻き込まれるんだよね…。
かなり微妙
絵がかなり微妙…遠近感おかしいし、これで課金する気にはならないかな〜
シロウトレベル。話もよくある感じだし。というか、強引すぎて、引く感じ。うーん、ストーリー、絵とも、かなりマイナスです。購入はないかな。、by ムクパンチ-
隣人から毎日あえぎ声が聞こえるってマジないです…。そして文句言いに言ったら部屋に入られて玄関で押し倒されるってどんな展開ですか…(;´д`)残念です。これから良い話しになっていくとは思えませんでした。
いやー、これは犯罪でしょー
まず、壁薄すぎ
逆側の人は平気なのか?!
家に来て襲われそうになるなんて
もう捕まえなくちゃ!
恋心持つなんてバカじゃないの?!
としか思えないです。by ディティクティブ-
ん~…。
この作者さんは、こんな設定がお好きなのかしら?全く共感も感情移入も出来ず、だただた残念なストーリー。by 匿名希望-