みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然

理解できず…
    楽しむ事も出来ないけど
    無料分読んでみて
    やっぱり意味がわからないけど
    作者さんがどんな人が見てみたくなった(笑)

高校生がひとりぐらし、そしてよるも毎晩お盛んにやっている。そんなおとなりさんどうしがおなじ高校。設定がおかしくないかな?

こんな隣人いたら怖くて引っ越すわ!って設定だけどまーそーなるよねって展開。ちょっと絵が幼い顔なのでキュンとはこないけど

おもしろくない

私にとっては、ストーリーが好みでなく面白く読めませんでした。展開にムラがありすぎるので、全然楽しめません

おかしいでしょ?

なんで高校生で1人暮らしで毎日女取っ替え引っ替え連れ込んでんの?ありえない。年齢設定低すぎでしょう‼︎

イラストの雑さも気になったけども、内容に唖然!普通に性犯罪なのに、無理やりにマンガ化?読んでて胸が悪くなる。

バカ女すぎる。。好きになるのチョロすぎる。。

ひどすぎる

設定に無理がある。
    大学生以上ならば、独り暮らし同士というのも分かりますが、高校生とは理解不能。それに、ストーカーの前で体触って見せつけるとか、それってストーカー行為を助長させるよね。
    その直後に屋外のベンチで女性の体を露にさせるなんて、立派なDVです。女性の人権無視した男性目線のアダルト物と同じです。気分悪い!

えっ?高校生?

他の皆さん同様に大学生の設定だと思ってました(汗)まさか高校生だったとは……
    あれだけ女遊び激しい男なのに、急に隣人と付き合うって(-_-;)お互いに好きになってく過程が薄い。

面白くない

なぜ主人公の女性は隣のエッチなチャラい男を好きになるのかわからない。いくらイケメンでも色んな女性とエッチしてるような男を信用できない。主人公はなぜそんな男にひかれるのかわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全82件