みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隣の住人

アバートが隣でお話が始まるって結構ある、最近いろんな漫画にハマってきて、グループ分けができるようになった、たくさん読んだなーー可愛い恋はほんわかしていいな。こういうのも寝る前には楽しい。

by shion28

絵も内容も最高すぎ!
    出会いは最悪な2人だけど
    だんだんとお互い本当の恋が芽生える感じがたまらん。
    渉は女遊びしてて慣れているかと思ったら
    本気で好きな相手とは緊張しちゃうとか
    可愛すぎる。

おすすめです(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。テンポがよくどんどん読めちゃうし、主人公の女の子の、しっかりしてるようで抜けてるところとか、元気のよさに笑えたりします。

by meg

フツーに面白かった。
    やっぱ家が隣同士って、色んな事あるね。
    アパートは、そんなに声漏れるのかな?
    やはりイケメンと美人の主人公がハッピーエンドの展開。
    あるあると思いました。

流されてしまう

隣人が 女遊びの激しいチャラい男で いきなり お前のせいでフラれたから代わりに相手しろと抱きつかれるなんて 犯罪レベルだけど…
    渉には 流されてしまうんだよね…

単なるお隣さんだった彼だけど、ストーカーから助けてくれたり迎えに来てくれたり、やっぱ好きになっちゃうよね。
    でも2人とも高校生で独り暮らしって 何かちょっと違和感あるかな。

the少女漫画

少女漫画のイロハが入っている気がする。王道!!!ありがとうございます!!隣の部屋にイケメンが住んでるっていうのがいいですよね・・・はやくぜんぶよみたい!!

( -ω- ) ンー・・・

チャラチャラしてた人だからなかなか信用できないけど、そうゆう人がまじになったら一途だったりするんだよね。この2人には上手くいって欲しいなぁ。

こういう無さそうでありそうな恋愛の始まり方、嫌いじゃないです。急に惹かれていく気持ちもなんとなくわかります。ここから彼の方がのめり込んだら面白いのになーって思います。

読めば読むほど

登場人物に幼さは感じていたけど、まさか高校生が一人暮らししてると思わなかった!!まだ読み始めて間もないですが、一気読みしたいくらい続きが気になる!!