みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 235件

エロ系では相当に秀逸(個人の意見です)

ネトラレ

妻と年老いた絶倫の町会長

温泉で

この三つで全てのネタバレなのですが、その絶倫具合、ネトラレた嫁の反応言葉、絶倫だけども主張しすぎずくどくない町会長。それらを総合してそれ以上の読みごたえです。エロ系読んだこと無い人もここから始めたら良いんじゃないかと思うぐらい。男女どちらが読んでも不快にはならないと思います。

エロい

奥さんの表情がどんどん艶っぽくなっていってます。旦那さんに申し訳ないと思いながらも会長さんにしてほしいって感じもどんどん強くなってるなぁ…
    エッチが多いけど、ストーリーがテンポ良く進んでるので、一気に読んでしまいました

可もなく不可もなく。
    ただ、会長のゲスな考えに気づかない主人公って…。
    それが可愛いところで魅力の一つかもしれないけど、被害者になるには弱い。

話がよい

旅行といキーワード検索でひっかかりました。
    なんか、きいてことある題名だなと感じましたが、
    確か、メディアになってなかったんじゃないかと思います。
    3話までまず読みましたが、なかなか興味がそそられるストーリーです。

温泉の願望

温泉旅行に行くと男はみんな一度は妄想したことがあるはず。
    そんな理想のエロいパラレルワールドが広がる作品です。

by bnbmj

エロを期待してる人にはサイコーな作品でした。絵がキレイで、ドロドロもオヤジな会長の描写も良かったです(笑)。緊迫エッチも良かったですが、まぁ、隣で寝てるダンナさんが気がつかないというのはファンタジーということで(笑)。満足しました。

なかなか良い!

話の流れがすごく好きです!絵が少し雑な感じですが、それが想像力を刺激する感じです!展開が早過ぎるので、もう少しゆっくりと話しを描いて欲しかったです!最終話の後の展開もめっちゃ気になるので、続編があるといいのになー

久しぶりにきた

最高な作品❗
    ストーリー性抜群。
    少しずつ変わって行く主人公の心境状態が面白いです❗
    ついつい次の話を読みたくなる感じと主人公の奥さんのムチムチ具合が既婚者にはたまらない作品ですね❗
    次も読みたくなる❗

最高

この作品はまじで最高。おじいちゃんめちゃめちゃ凄いやんwww最後トロトロになってる奥さんが堪らなくすき!

なかなか

なかなか好きな作品です。
    絵も内容も満足しています。
    続話の更新を待っているのですがなかなか更新されないのが残念です。