みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなか
なかなか好きな作品です。
絵も内容も満足しています。
続話の更新を待っているのですがなかなか更新されないのが残念です。by 匿名希望- 0
作者買いです。何よりストーリーの展開がかなり好みです。絵もかなり好みです。キャラクターの設定も最高です。おすすめです。
たまらない、、、
人を信じちゃいけないよ、大丈夫だろうかなんて、周りにも信じる子いるけど、この子とよく似てる、、、きっとこの子も寝取られてるだろう、
男のモノに、快楽に抗っても抗っても、堕ちていく、この興奮をあなたも是非。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でエロくてよいです。
会長さんから出る「バキンッ」の擬音に大爆笑します。by 匿名希望- 0
人妻とえろじいさんの情事。このじいさんが元気すぎて、面白い。人妻のいやいやしながらも、じいさんにはまっていくところが見ものです。
普通に面白い
絵も上手だし、ストーリーも面白い。ただし寝てる旦那の横では現実離れし過ぎて無いわー。コッソリとドキドキなシチュエーションにして欲しかったなぁ。
by ジンガ- 0
せっかくの美女が
台無しになってるみたいな、、、
二穴絡みが無くてがっかりしました。
ねちっこい内容に複数プレイをこの次は期待してますby ❤ポンチール❤- 0
元気なおじさんがいい味出してます、ありきたりなシチュエーションですが女性の方の堕ちてく姿がなかなかでした
エロい
この人妻はエロいい!心は嫌がっても体は正直。寝取られ最後は堕ちるまでの流れげうまく、短い話ですが非常に興奮できます。
人妻と温泉というシチュエーションがたまりません!!町会長さんの人良さそうだけど、実はスケベおやじという点も良い設定だと思いました。続けて購読したいと思います。