みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)

エロ系では相当に秀逸(個人の意見です)

ネトラレ

妻と年老いた絶倫の町会長

温泉で

この三つで全てのネタバレなのですが、その絶倫具合、ネトラレた嫁の反応言葉、絶倫だけども主張しすぎずくどくない町会長。それらを総合してそれ以上の読みごたえです。エロ系読んだこと無い人もここから始めたら良いんじゃないかと思うぐらい。男女どちらが読んでも不快にはならないと思います。

ありそうな話に思えてしまう!

奥さんの体型がまず良いです。
    そして感じ方もエロくて興奮します。
    でもなによりも良いのは、町内会行事のためのお泊まり下見?あるわけないでしょ?でもそれがありそうに思えてしまうところが不思議ですね。
    奥さんの落ちていく過程も、紳士的な会長?笑 の絶倫さのため無理がなく興奮しました。
    私には最高傑作です。続きがあることを期待しています!

1〜3話分は、大満足してました!奥さん流されちゃったけど、めちゃめちゃエロくて刺激的で気持ちよさそうで、読み応え十分でした!続編を楽しみにしてたんだけど、4〜9話は、すごく短いので要注意です!4話なんて前回の総まとめを含んでいるし、読まなくてもタイトルでストーリー理解できそうなぐらい短い。9話は全ページがカラーでした。

エロいですね

これは本当にエロいです。

町内会長ぐらいの人は、気持ちいいところをご存知でしょうし、若い人妻は、エロい事を沢山知ってしまっているので、底なしに求めあってしまうというのが、背徳的でエロいです。身体の描写などもエロいですし、最高の作品です。

久しぶりにきた

最高な作品❗
    ストーリー性抜群。
    少しずつ変わって行く主人公の心境状態が面白いです❗
    ついつい次の話を読みたくなる感じと主人公の奥さんのムチムチ具合が既婚者にはたまらない作品ですね❗
    次も読みたくなる❗

エロを期待してる人にはサイコーな作品でした。絵がキレイで、ドロドロもオヤジな会長の描写も良かったです(笑)。緊迫エッチも良かったですが、まぁ、隣で寝てるダンナさんが気がつかないというのはファンタジーということで(笑)。満足しました。

エロい

奥さんの表情がどんどん艶っぽくなっていってます。旦那さんに申し訳ないと思いながらも会長さんにしてほしいって感じもどんどん強くなってるなぁ…
    エッチが多いけど、ストーリーがテンポ良く進んでるので、一気に読んでしまいました

これはヤバい❗(゜ロ゜)

作画は、エロ可愛い❗(゜ロ゜)
    内容は簡単に言うとNTR物❗(゜ロ゜)
    会長さんのタフネスさにビックリ❗
    主人公の墜ちる姿がたまらない❗
    この先もどうなるか期待大❗(゜ロ゜)

全部良い

ストーリーも嫌がっていた人妻が徐々に開拓されていき堕ちて逝くのだけど、旦那の事は最後まで好きでいるのがそのところが良いです。
    エッチなシーンも十分にあり好きです。

ありえない展開に萌えます

実際許されない背徳感のある関係には憧れがあります。強引にされてみたい、解放された感じが興奮しイラストもエロくて好きです。もっと色々見てみたいです。