みんなのレビューと感想「人妻と寝取られ温泉下見旅行」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 235件

これはヤバい❗(゜ロ゜)

作画は、エロ可愛い❗(゜ロ゜)
    内容は簡単に言うとNTR物❗(゜ロ゜)
    会長さんのタフネスさにビックリ❗
    主人公の墜ちる姿がたまらない❗
    この先もどうなるか期待大❗(゜ロ゜)

こんな美人な人妻と淫らな関係になれたら最高だろうな興奮してしまうだろうなたぶん自分も遭遇してみたいけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

このマンガさんの作品はお話もしっかりしていて面白い。
    エロシーンも良く触り方や女性の肉つきの描き方がエロくて良かった

いいな

私もこんなふうにされたい。
    長くしてくれる人なんて羨ましい!笑
    宿でずっとなんてされてみたい(* ̄□ ̄*;
    エロいし絵も可愛い

まあまあ

絵があまり好きでわなかった。ストーリーや内容は良かったです。もう少しかわいいと良いかと。思います。何

町内会長と2人きりで下見に行くなんてありえない。
    あんなに拒否してても身体は正直で快楽におぼれていく…
    読みごたえありました。

嫌いじゃない

ほぼエロなんだけど、コレは嫌いじゃない。なんでかな。
    純粋に気持ちいい感じがいいし、変なアヘ顔しないし、色っぽさすら出てる。
    会長の顔が気持ち悪くさえなければ…と思うけど、それもその顔にキスをねだるほどに気持ち良いんだなぁとすら思える。
    ただお風呂のエロがイマイチ。もっと気持ち良く出来る気がする。

なんか良くわからん

最初どうなるかと思っていたらあっという間にかんけいを持ってしまった。
    なんかあまりにも非現実な気がする。

温泉NTR大好きです!

あらくれさんのNTR物大好きなのです。最初は嫌がっていても、徐々に堕ちていく様子が丁寧に描かれていてジンジンします!絵もストーリーもバランス良くて、NTR物ですが不思議と後味嫌な感じもなくついつい見てしまいます。

12話まで読んで

無料試し読みを見れば分かると思いますが、まず絵が魅力的。とりあえず12話までは絵の品質は落ちていません笑

次に、ネトリ役の爺さん。粗暴な言動や無理矢理感がないので、読んでて嫌な気分にならない。

あとは、何と言ってもネトラレ役の由美子さん。行為中の絵やキスシーンはめちゃめちゃエロくてそそられるのに、馬鹿みたいなアヘ顔になったりせず、イッてる顔も綺麗なのはポイント高かった。

最後の最後も、優しい旦那さんを見捨てた感じではなくて、救われる印象の終わり方でした。