みんなのレビューと感想「恋の秘訣」(ネタバレ非表示)
途中まで読んで。出逢いはお互いの利害を求めてだったけど、最初から何だかんだで息があっていましたね。義妹も明るい笑顔が戻ると良いなと思います。
by 桔梗の花- 0
この2人面白いですね。付きまとうCEOの弟のエロ上司をけん制するための偽恋人を探していたヒロイン。“他には誰もいないんだろう”のリフレインを見てコメディチックなお話なんだろうなと思いました。
by アーマータイガー- 0
面白かった
試し読みして、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。女心がわからない男性がキュートに書かれてて面白かったです。
何処にでもいるよね、結婚してるのに、自分の事が好きだと勘違いして付きまとう、上司
現在なら、セクハラ上司だね。
部下の女性は大変だねby 匿名希望- 0
コミカル‼️
アメリカチックなハーレクイーンらしいラブストーリーでした。
展開がテンポよくて面白いです。絵も素敵です。by シングル0529- 0
気づいてしまった
無料試し読みを読んで…
ボディーガードを頼む彼は、プライドが高くちょっと疲れそうな人。その彼も、彼女を可愛げの無い女と思っているなんて…
女性の方は考え方も共感することができる。
ってことは…私も可愛げの無い女なのね〜〜と気づいてしまいましたW(`0`)Wby えまにえりゅ- 0
好きなストーリー
先生の絵も素敵で、ストーリーがいじらしくて可愛い。お互いが本物の恋に出会わなかっただけで、たまたま….2人のキッカケも縁と思う。真面目な人柄と仕事に夢中になっていたからこの出会いに巡り会えたと思う。不器用な感じがいい。キッカケはなくても本当は出会う相手なのだとも思った。義妹も引きこもりがちだったけれど活発になっていいことばかり。考え方と感じ方を変えると人生変わる‼️
by まやらまやらたなは- 0
アメリカっぽい
コミカルでテンポが良いです。
ストーリーが浅いので好き嫌いがあると思います。私は好みではなかったかな…。
背景などの絵が綺麗です。by ショクパンメン- 0