みんなのレビューと感想「情事の報酬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

素直になれない富豪

飛行機に乗った時、お互い一目で惹かれあってしまっていた。彼女は彼にながされるように過ごしながらも信じられずにいた。彼が誤解した時、懸命に話するが聞いて貰えず失望してしまう。シリーズものの1つです。次の話が気になります。

まずまずです。

他の方のレビューで異父三兄弟シリーズのお話だと読み終わってから知りました。どうりで終わり方が変というか、まるで続きがあるような感じだったのでアレ?と思ったのですが、納得です。
    私としてはもう少し登場人物の気持ちの変化とかを丁寧に描いて欲しかったなと思いました。

表紙がキレイ

表紙が綺麗だったので購入しました。三兄弟シリーズですね。美人で男性を虜にしてきた母親エスペランサのせいで三兄弟全員が女性不信になるってすごい😢しかもアレクシオとシドニーの二人共に母親のせいでトラウマ抱えている。二人が幸せになれて良かったです✨

人は変われるー

なんというか人は変われる!!!って思う
    ストーリーですね!!!主人公三兄弟のそれぞれのほんとの恋愛をして行くストーリーですがそれぞれ素敵で今回の話しも絵も綺麗でドキドキしながらみていました!!!

最初は二人の場面が良かったのにアホな男が女を疑うなんて卑怯者の上に卑怯言い方なのに女と再会してすまなかったと謝る気持ちないので最悪だ。腹が立った。これだからお金持ち男は許せない。ムカつく。イライラするし、女と結ばれてハッピーエンドがありえない。強引な無理やりにみえた。あまり良くないね。

三作で一番すき!

ヒーロー三兄弟の末っ子のお話です。末っ子のお話が一番好きでした。その理由としては、黒髪×不器用×ツンデレが好きだからです。 一度読んでみて!イラストも綺麗だし損はない!今でも読み返してます。

現実的ではないけど非現実的でもない、かな

出会いや話の流れが現実にはないだろうな、という感じの王道ですが、話の描き方が丁寧なおかげで、非現実的、とは思わないうちに読み終えてしまいました。

by a24k27

暑がりの私には熱すぎ

あり得ナーイ、かっこよすぎー。何で、いきなりそうなるの?もう〰、すぐ恋に堕ちすぎと、思いますが絵がカバーしてます。本当に、男子が良すぎてヒロインになりたいです。

王道のハーレクイン。愛と疑いと葛藤と

母親が作った借金を抱えたヒロインと、航空会社を経営するイケメンに出会う
    健気で一生懸命生きてく彼女に惹かれ疑い葛藤する
    ハーレクインの王道だけど気になり最後まで読むのであります。

良かったです

皆さんおっしゃってますが、絵がステキです。話の内容はもうちょっと、2人のやり取りが多かったらなと思いますが、10話となると仕方ないですね。話の内容は王道ですが、面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全309件