みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)

なかなかいい作品。
    どろどろした内容であり、この先の展開が気になっていく。これから購入するかまよううううう

主人公がとても色っぽくて素敵です。
    自分の中の理性と葛藤しつつもハマっていってしまうところ、ドキドキしました。

ふしだら大好き

人間堅物に生きるより、少しはふしだらなほうが生きていては楽しいものだ。私もそういう生き方をしている。ふしだらなやつを世間は何やかんや言うけど放っている。

なんかわかる

主人公が言ってることがなんとなくわかるから、共感しながら読み進めています。今後の展開が楽しみになりました。

かわいいー

かわいいー、絵がかわいいー。
    内容もキュンです。
    これからエロいの出てくるの楽しみ。
    どうなっちゃうんだろうー。

アリだとは思います

ファンタジー系だから多少設定がフシギでも良いのでは?
    評価は低めなようですが、私はこれはこれでアリなのではないかと思います。

ふしだら?

タイトルくらいふしだらではないような気もしますが、こらからも期待して、拝読させていただきますので、よろしく。

by 50肩

まだ途中までだけど、しっかりしたシナリオと作画だと思うなあ、作者の力を感じました。シナリオは好みが分かれてしまうところだけど、はまりました。

by SWIFT

引き込まれる

無料から読み始めました。ちょっと不思議な話だけど、主人公のように子供の頃から、何かに本気で夢中になったことがないというタイプの人っていますよね。先が気になる。

思ってたのと違う

いい意味で裏切られた感じ。面白い。生徒をおかずに…ってところで、妄想だけならまだしも写真あるあたり少し気持ち悪いので☆マイナスしました。