みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)

絵があまり、、
読んでて絵に違和感が( ̄□ ̄;)!!なんかバランスがおかしいし、気持ちがどんどん病んでいく感じがちょっと(>_<)
by 匿名希望111111-
絵が無理だった(笑)
ボディーラインがエロ青年誌独特のねちっこさ?と言うんですか、そんな腰から胸にかけてとかのラインがあるかよ!と突っ込み入れたくなる…。あと目離れすぎ。鼻の下が長いのかパーツ配置のおかしさ。私は無理だった。とにかく表紙とちゃうすぎやんby MYママ-
絵がね
絵が無理だった。
バランス悪すぎでストーリーどころでは無いというか…
頑張って読んでみたけど無理な範囲でした。ごめんなさい。by やだ2110-
エロいページばかりでストーリーが入ってこない。
教師ってマジメなイメージが強いけれど実際は生徒に手を出したり一般人よりその辺の意識は低いのかも…by アラフィフまんが好き-
絵が少し見にくかったです。内容的にどちらかというと男性向きかな、と思いました。1人でするとき、あんなじゃ無いかな…(汗)
by たたささ-
設定が無理
学校の先生が教え子を好きになって、、、というも個人的にはあまりよいと思えなかったのですが、録音した声を聞きながら、というのが無理でした。
あんまりドキドキしない。男の子は可愛いけど恋愛対象にならない可愛さです。もっとドキドキする内容ならいいのに
ふ
本当の幸せってなんだろう
何故わかってるのにそこに向かっていけないのか
何故苦しいとわかってる方にby イカ釣り-
無理分だけ
無料分だけで終えました。絵が苦手でHなんだけど1人でするばっかしで、それは好みでなく、萎えました。無料分以降は違うのかもですが。
私は
私はこのマンガは興味有りません。世界観が好みではない。マンガの世界観は重要だと思いますのでこの評価とさせていただきました