みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか生々しい…

無料分だけ読みました。展開は気になりますが、なんだか生々しくて、入っていけませんでした。エロい…訳でもなく、ファンタジー?とも違うような…

うらやましい

わたしも過去に戻ってやり直したい~!
    趣味も何もなくて情熱を燃やすものがないままこのとしになってしまったので、それを探すべくあの頃に戻りたい。

歳の差恋愛

歳の差恋愛そのものはあまり目新しくないのだが、何がテーマなのかいまいち読者には伝わらず。ストーリーに魅力も無いし、画も雑でオリジナリティがない。

現実離れしてる

絵がかわいいです。
    ただ、ストーリーがファンタジーすぎて中身が入ってこない。
    小さい男の子に恋する気持ちも、息子がいるので内容入ってこず…

ホラー

教師が男子生徒に好意をもってオ○ニー?
    いやちょっとそれは気持ち悪いわ。
    精神的に恋をするならまだしも、女はそんな下半身と脳みそ直結してませんよ。

男性願望?

男性願望の強い描写が目立ってると思う。ストーリー設定は皆さんコメントしている通りダークな感じです。何だか現実的でもあり非現実的な不思議な漫画

設定は「ぼくら~」より切実でおもしろいんですが、物語の進行が遅いと思いました
    。あとやっぱり主人公以外の心理描写が薄くて物語に活気がでないきがします。

絵が好きになれず

設定は面白かったのですが
    ちょっと絵が生々しくて
    私は苦手でした(><)

なんとか幸せになってくれてたら
    いいけどな!
    今後の展開で

まあまあ…

SFチックな内容になるんでしょうか?試し読みだけしましたが、想像と違う展開になりました。無料だけで十分かなって思います。

んんん。。。。

ちょっとわたしには理解しがたい内容かなあ。。。いまいち次を読みたくなるような内容ではないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全219件