みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいいー
かわいいー、絵がかわいいー。
内容もキュンです。
これからエロいの出てくるの楽しみ。
どうなっちゃうんだろうー。by こんじきやさ- 0
無料分しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが、絵が受付けませんでした。無気力に生きてきた主人公が一目で苦しくなる様な恋に落ちたのは一回りほども年下の生徒…まではまぁよくある感じでしたが、突然現れた何かに若返りをしてもらい…ここらくらいから付いていけなくなり諦めました。
by くろねこ 大好き- 0
アリだとは思います
ファンタジー系だから多少設定がフシギでも良いのでは?
評価は低めなようですが、私はこれはこれでアリなのではないかと思います。by みくにくさん- 0
現実離れしてる
絵がかわいいです。
ただ、ストーリーがファンタジーすぎて中身が入ってこない。
小さい男の子に恋する気持ちも、息子がいるので内容入ってこず…by しめじ1号- 0
今までにない設定でおもしろいなと思いました。恋心は色いろあり、つぎをよむのが楽しみでした。つぎからも楽しみです。
by あやnn- 0
絵が無理だった(笑)
ボディーラインがエロ青年誌独特のねちっこさ?と言うんですか、そんな腰から胸にかけてとかのラインがあるかよ!と突っ込み入れたくなる…。あと目離れすぎ。鼻の下が長いのかパーツ配置のおかしさ。私は無理だった。とにかく表紙とちゃうすぎやんby MYママ- 0
あまり好きじゃないタイプの絵だったけど、無料なので読んでみました。
一回り下の生徒を好きになる先生。非日常性に読んでしまった。by つぼつぼ総合病院- 0
ふしだら?
タイトルくらいふしだらではないような気もしますが、こらからも期待して、拝読させていただきますので、よろしく。
by 50肩- 0
まだ無料分しか読んでませんが、こんな一目惚れとかあるのかな?
ちょっと設定やキャラに無理があるような…by 夏生87- 0
んー
戻れるなら、いつもどる?
いいなぁ、うちの所にも来てくれへんかなー
戻れたら、どーしよ? 考えるだけで楽しいby まんにゅううう- 0